Настройка Outlook для сервера глобального каталога определенного или ближайший сервер глобального каталога

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 319206 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Для версии Microsoft Outlook 2000 в данной статье см. 272290.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В некоторых ситуациях можно заметить лишний сетевой трафик, когда Microsoft Outlook пытается связаться с сервером глобального каталога.

В данной статье описывается, как настроить приложение Outlook для сервера глобального каталога определенного или ближайший сервер глобального каталога.

Примечание Если на одном узле в качестве веб-клиента Outlook на компьютере Exchange Server и сервером глобального каталога, этот параметр реестра не требуется. Механизм обычных ссылок обеспечивает наилучшую производительность.

Причина

Такое поведение наблюдается, когда компьютер Exchange Server (где клиент Outlook расположенные) и сервер глобального каталога расположены в сайте, удаленного из расположения клиента Outlook.

Временное решение

Важно Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Однако при неправильном изменении реестра могут возникнуть серьезные проблемы. Поэтому точно выполняйте следующие действия. Для дополнительной защиты создайте резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для дополнительных сведений о способах создания резервной копии и восстановлении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Как провести резервное копирование и восстановление реестра Windows

Как установить ближайший сервер глобального каталога

Чтобы получить помощь настроен на ближайший сервер глобального каталога, перейдите к»Получить помощь"раздел. Чтобы самостоятельно задать ближайший сервер глобального каталога, перейдите к»Решить самостоятельно"раздел.

Получить помощь

Чтобы автоматически установить ближайший сервер глобального каталога, выберите в решении кнопку или ссылку. Нажмите кнопку Запустить в диалоговом окне Загрузка файла, а затем следуйте указаниям мастера Fix it.
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets fixit1
Устранить проблему
Microsoft Fix it 50353
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets fixit2

Примечание. Этот мастер может быть доступен только на английском языке. Однако автоматическое исправление также работает для других языковых версий Windows.

Примечание. Решение по устранению проблем можно загрузить на любой компьютер, а затем сохранить его на устройство флэш-памяти или компакт-диск и запустить на нужном компьютере.

Решить самостоятельно

Если запущены версии Exchange Server, более ранних чем Exchange Server 2010, выполните следующие действия, заставить Outlook, чтобы определить и использовать ближайший сервер глобального каталога вручную.
  1. В меню Пуск выберите команду Выполнить.
  2. В поле Открыть введите: Regedit.exe, а затем нажмите кнопку ОК.
  3. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    Поставщик HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Exchange\Exchange
    Примечание Может потребоваться создать путь реестра.

  4. В меню Правка выберите пункт Добавить значение и затем добавьте следующий параметр реестра:
    Имя параметра: ближайший GC
    Тип данных: REG_DWORD
    Основание системы счисления: шестнадцатеричное
    Данные значения: 0x00000001
  5. Закройте редактор реестра.

    Примечание При использовании в среде Exchange Server 2010, необходимо настроить клиент Outlook для использования подключения мобильного Outlook для решения этой проблемы.

Как установить сервер глобального каталога, определенного

В других топологиях можно заставить Outlook установить связь с сервером глобального каталога, определенного, не обязательно сервером глобального каталога, который находится ближе к клиенту Outlook.

Примечание несмотря на то, что можно вручную изменить параметр реестра в профиле MAPI, он будет перезаписан при следующем запуске Outlook.

Чтобы заставить Outlook для использования предварительно определенный глобальный каталог сервера, выполните следующие действия, чтобы установить следующий параметр реестра специальных для указания на полное доменное имя (FQDN). Это переопределяет любой параметр в профиль MAPI.
  1. В меню Пуск выберите команду Выполнить.
  2. В поле Открыть введите: Regedit.exe, а затем нажмите кнопку ОК.
  3. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    Поставщик HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Exchange\Exchange

    Примечание Может потребоваться создать путь реестра.
  4. В меню Правка выберите пункт Добавить значение и затем добавьте следующий параметр реестра:
    Имя параметра: сервер службы Каталогов
    Тип данных: REG_SZ (строка)
    Данные значения: полное ДОМЕННОЕ имя сервера глобального каталога
  5. Закройте редактор реестра. Если Outlook перестает отвечать на запросы после youset ближайший сервер глобального каталога, или задать определенный сервер глобального каталога, Outlook возвращает процессу DSProxy на Exchange 2000 server и requestsa новой ссылки. Ниже приведены две возможные ограничения, если configureOutlook к конкретному глобального каталога сервера.
  • Сервер обнаружил клиент глобального каталога может быть ofdate или частично работы. Если сервер глобального каталога возникают проблемы, butstill реагирует на запросы интерфейса поставщика с именем службы (NSPI), зависают maynot Outlook и Outlook может возвращать DSProxy для новой ссылки.
  • В среде с несколькими доменами, выбираемый сервер глобального каталога не может быть в том же домене, как объектов групп в службе каталогов Active Directory. Таким образом пользователей не удается обновить членство в группе, так как сервер глобального каталога локальной группы только для чтения копии.

    Это также может повлиять на как добавить права представителя на счет третьей стороной.

    Это поведение было недавно изменено таким образом, если разрешение «Отправить от имени» не записывается сообщение об ошибке. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    913807 Описание обновления для Outlook 2003: 14 марта 2006 г.

Дополнительная информация

Exchange Server 2010

Exchange Server 2010 вводятся существенные изменения как Outlook взаимодействует с серверами глобального каталога в организации.

В более ранних версиях Exchange server направит Outlook, чтобы связаться с глобальным каталогом. В Exchange Server 2010 Microsoft Exchange службы адресной книги на сервере клиентского доступа (CAS) обслуживает конечную точку NSPI. ЦС Exchange Server 2010 предоставляет адресную книгу и связанные с ними службы для клиентов Outlook не ссылаясь Outlook для сервера глобального каталога.

Ближайший GC и Серверов DS значения реестра, указанные в данной статье будет работать неправильно, если почтовый ящик находится на Exchange Server 2010. В этом случае ключ Ближайший GC никогда не должен использоваться и значение записи серверов DS должно быть присвоено полное доменное имя ЦС Exchange Server 2010.

При использовании значения Ближайший GC с почтового ящика Exchange 2010 и ответа на сообщение по электронной почте от кого-либо внешней организации Exchange может появиться следующее сообщение об ошибке:

Операция не выполнена. Интерфейс передачи сообщений вернули произошла неизвестная ошибка. Если ошибка повторяется, перезапустите Outlook. Не удается определить получателя.

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Microsoft TechNet:

Общее представление о RPC клиентского доступа
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/ee332317.aspx

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
317209 Как определить на сервере глобального каталога, с помощью Outlook 2000 и Outlook 2002
Сведения в этой статье был получен из технического документа «Понимание и устранение неполадок каталог доступ». Чтобы просмотреть этот документ, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=C976433F-F979-4745-B7A6-9D8446EF6409&displaylang=en

Свойства

Код статьи: 319206 - Последний отзыв: 3 сентября 2013 г. - Revision: 8.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbmsifixme kbfixme kbregistry kbconfig kbhowto kbprb kbmt KB319206 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 319206

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com