Не удается установить Windows XP с пакетом многоязыкового интерфейса пользователя из длинного пути

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 319598 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При установке дополнительных языков для Windows XP пакет многоязыкового интерфейса пользователя с очень много исходного пути (более чем 105 символов) Завершения установки, но язык не установлен. При этом последней записи в файле Muisetup.log аналогичны:
ЖУРНАЛ: командной строки: /s /r /i 0407 MUISetup.exe

Ошибка: Не удалось CopyFile: C:\WINDOWS\system32\MUI\0407\HHCTRLUI.БИБЛИОТЕКИ DLL
Данные являются недопустимыми.

ЖУРНАЛ: Файлов на разных языках для «0407» успешно установлен.
ЖУРНАЛ: Файлов на разных языках для «0407» успешно удален.
ЖУРНАЛ: Ошибка при копировании файлов.
Обратите внимание, что командной строки и код языка (в данном примере 0407 для немецкого языка) может меняться в зависимости от параметров установки, которые можно использовать.

Причина

Максимальная длина пути 128 символов для некоторых файлов программы установки пакета обновления многоязыкового интерфейса пользователя ограничен. В этом случае полный путь к файлу Hhctrlui.dll в исходной папке установки длиннее 128 символов. Полный путь к файлу Hhctrlui.dll в место установки, включая имя файла не должна превышать 128 символов.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows XP. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
322389 Как получить последний пакет обновления Windows XP

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Сведения о файлах

Английская версия данного исправления содержит следующие версии файла или более поздней версии.
   Date         Time   Version      Size    File name
   -----------------------------------------------------
   01-Apr-2002  15:12  5.1.2600.41  84,992  Muisetup.exe
				

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, убедитесь что длина пути к исходным установочным файлам менее 105 символов в длину.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в начале данной статьи. Сначала исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 1 (Sp1) для Windows XP.

Свойства

Код статьи: 319598 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbshell kbwinxpsp1fix kbmt KB319598 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:319598

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com