Неработающих шлюзов проходит через UDP-трафик для альтернативных шлюза

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 319778 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Трафик Datagram Protocol (UDP) пользователь не может переключиться на альтернативного шлюза. Вместо этого он продолжать попытки подключения через шлюз первого. Это может происходить, если ваш клиент под управлением Windows XP следует настроить два или несколько основных шлюзов. При запуске компьютера и первый шлюз будет недоступно, трафик TCP (протокол управления передачей) правильно переключается на альтернативный шлюз и подключает успешно, несмотря на то, что UDP-трафик не может.

Причина

Алгоритм обнаружения отказавший шлюз для Windows позволяет при сбое всю клиентскую альтернативного шлюза при сбое 25 процентов сеансов TCP альтернативного шлюза. Windows XP не переключиться полностью альтернативного шлюза, если нет существующих сеансов TCP и переход только новых сеансов TCP.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows XP. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
322389 Как получить последний пакет обновления Windows XP

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Сведения о файлах

Английская версия данного исправления содержит следующие версии файла или более поздней версии.
   Date       Time   Version      Size     File name
   -------------------------------------------------
   02-Apr-02  19:13  5.1.2600.41  310,000  Tcpip.sys
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в начале данной статьи. Сначала исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 1 (Sp1) для Windows XP.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о разделах щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
128978 Неработающих шлюзов в TCP/IP для Windows NT
171564 TCP/IP неработающий шлюз алгоритм обнаружения обновления для Windows NT
Дополнительные сведения можно получить из RFC 816 "Локализация дефектов и Восстановление". Для получения сведений о том, как получить документы RFC обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
185262 Как получить документах комментарии из Интернета

Свойства

Код статьи: 319778 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbbug kbenv kbfix kbnetwork kbwinxpsp1fix kbmt KB319778 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:319778

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com