Неправильно в Windows XP DHCP-клиент отправляет одноадресной рассылки сообщений обнаружения

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 320229 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При подключении к беспроводной сети, клиент DHCP в Windows XP может неправильно отправить определения одноадресных пакетов DHCP-сервера. При этом клиент использует один из следующих адресов:
  • 0.0.0.0
  • IP-адрес APIPA диапазон адресов (169.254.x.x)
  • IP-адрес, именно в той же подсети, что DHCP-сервера, даже если он не подходит для выполните перезагрузку..

Решение

Решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows XP. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322389Как получить последний пакет обновления Windows XP

Сведения о исправления

Исправление доступно в корпорации Майкрософт. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом, если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего обновления программного обеспечения, содержащего это исправление.

Исправление доступно для загрузки, существует ли раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание, Если дополнительные проблемы, или если требуется устранить неполадки может потребоваться создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка, и служба технической поддержки по телефону номера или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
ПримечаниеВ форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление не поддерживается для этого языка.

Сведения о файле

Английская версия данного исправления содержит следующие версии файлов или более поздней версии:
   Date         Time   Version     Size    File name
   ----------------------------------------------------
   23-Aug-2001  05:00  5.1.2600.0  97,000  Dhcpcsvc.dll
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в начале этой статьи.Впервые эта ошибка была исправлена в Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1).

Дополнительная информация

При подключении к беспроводной сети, клиенты часто перемещаются из одной точки доступа (AP) на другой. Он не известен, подключен ли новые точки доступа к той же подсети, что предыдущие точки доступа. По этой причине каждого нового сопоставления AP запускает его IP-адреса DHCP-клиентом. Возможно, для клиентов DHCP в Windows XP в состояние, когда он неправильно запрашивает IP-адрес.

Такое поведение наблюдается, когда DHCP-клиент отправляет пакет распознавания одноадресной рассылки на DHCP-сервер с помощью агента ретрансляции. Поскольку одноадресных пакетов, не изменяется, то агенты ретрансляции DHCP. Связанные поля в пакет Discover GIADDR не обновляется и остается агента ретрансляции не установите 0.0.0.0. DHCP-сервер правильно интерпретирует это как из локального клиента же самого сервера DHCP IP-подсети.

Из-за этого поведения, клиент не получил полученный ответ предложения DHCP с DHCP-сервера. Это происходит потому, что пакет не может быть возвращен в подсети клиента не является допустимым значением GIADDR обратный путь.

Свойства

Код статьи: 320229 - Последний отзыв: 11 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbHotfixServer kbqfe kbbug kbenv kbfix kbnetwork kbwinxpsp1fix kbmt KB320229 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:320229

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com