Унаследованные разрешения не обновляются автоматически при перемещении папок

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 320246 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Список управления доступом (ACL) может показать разрешения, которые помечены как унаследованные от родительского объекта, но самой родительской не может иметь такие разрешения, настроенные в его список управления Доступом. Обратите внимание на то, что такое поведение наблюдается, даже если все еще включена наследования. Любые последующие изменения родительским ACL папки приводит к ACL ребенка получение унаследованные разрешения. Кроме того, любая попытка изменить список ACL дочернего элемента приводит к наследования для применения (если не помечает изменения Список управления Доступом как защищенный от наследования). Такое поведение может быть удивительно, если состояние наследования не имел было отмечено, прежде чем редактировать список управления Доступом.

Примечание Путем перемещения в папку при запуске компьютера под управлением Windows Vista не удается причина такого поведения. Операция перемещения теперь работает, так как папка или файл может наследовать ACL файла или папки назначения. Файл или папку также имеет разрешения, которые помечены как унаследованные от родительского объекта. Это изменение особенностью из Windows XP на Windows Vista и Windows Server 2008.

Причина

Такое поведение может быть вызвано перемещение в папку. При перемещении папки ACL не изменяются и унаследованные разрешения не обновляются. Обратите внимание, «перемещение» в контексте этой статьи всегда означает перемещение в пределах одного тома.

При перемещении файла или папки, список управления Доступом также перемещаются и никоим образом не изменяется. Даже в том случае, когда для этой папки включена наследования, наследуемые разрешения не обновляются автоматически. Список управления Доступом будут обновлены при следующем изменении разрешений и это заставляет его разрешения родительского.

Такое поведение может также быть вызвана:
  • Задание разрешения родительской папки с помощью CACLS не распространено на вложенные папки. Обратите внимание, что /T параметр не означает для распространения прав с помощью наследования, но для перезаписи всех списков ACL.
  • Настройка разрешения родительской папки, используя интерфейс API, который автоматически не распространяются наследования (например Adssecurity.dll).Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    266461 HOWTO:set автоматическое наследование из файла/папки разрешения - ADSI
  • Восстановление из резервной копии в другом месте.

Решение

Во избежание изменения неожиданный разрешений установите список управления Доступом файла/папки, «protected» перед перемещением сохранить параметры настройки. В противном случае обновление вручную ACL перемещенного файла/папки с помощью редактора ACL проводника. Отключить и чем снова включить наследование для принудительного ACL обновляться с правом наследуемые разрешения. Можно также использовать VBScript для автоматизации этого процесса.Для получения дополнительных сведений о том, как сделать это щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
279682 Использование ADsSecurity.dll для добавления записи управления ДОСТУПОМ к папке NTFS

Статус

Данное поведение является особенностью. Это происходит из-за для изменения макета в Windows Vista.

Дополнительная информация

Действия по воспроизведению проблемы

  1. Создать папку «test1» с "все: чтение" и разрешения «пользователи: изменение».
  2. Создать вложенную папку «test1\sub» и включить наследование от родительского объекта (по умолчанию). Следует показать эту папку "все: чтение» и «пользователи: изменение» как наследуемые разрешения.
  3. Создайте другую папку «test2» разрешениями только «администраторы: полный доступ».
  4. Переместите в подпапку «sub» «test2».
  5. Просмотр разрешений для «test2\sub», чтобы увидеть "все: чтение» и «пользователи: изменение» как наследуемые разрешения, несмотря на то, что разрешение родителей является «администраторы: полный доступ».
  6. Добавьте другой группы или пользователя (например, Гость) ACL «sub», например, предоставление доступа на чтение с помощью редактора ACL проводника. После нажатия кнопки Применение, «все: чтение "«пользователи: изменение» удаляется и только «администраторы: полный доступ» отображается как наследуемые разрешения рядом с той добавленной.

Свойства

Код статьи: 320246 - Последний отзыв: 8 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows XP Professional
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Web Server 2008
Ключевые слова: 
kbenv kbprb kbui kbmt KB320246 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:320246

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com