Increasing connection limits with InternetSetOption() does not affect visited servers (только на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 320721 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Wininet.dll ограничивает подключения к одному серверу HTTP 1.0 до четырех одновременных подключений. Подключения к одному серверу HTTP 1.1, более двух одновременных подключений. Спецификации HTTP 1.1 (RFC 2068) проходят предел два подключения. Предел подключения четырех серверов HTTP 1.0-self-imposed ограничение, которое совпадает со стандартом, используются несколько популярных веб-обозревателей.

В обозревателе Internet Explorer 5 или более поздней версии, можно изменить ограничение числа подключений программным способом путем вызова методаInternetSetOptionфункции null маркер следующие флаги (Обратите внимание, что при этом изменяется количество подключений для всего процесса).
INTERNET_OPTION_MAX_CONNS_PER_SERVER
INTERNET_OPTION_MAX_CONNS_PER_1_0_SERVER
Тем не менее если процесс установил соединение с сервером, а затем изменить ограничение числа подключений путем вызова методаInternetSetOption, это изменение не влияет на дополнительные подключения на том же сервере. Подобное поведение наблюдается даже при отключении предыдущего подключения перед вызовом методаInternetSetOption.

Решение

Internet Explorer 6

Чтобы решить эту проблему, установите последний пакет обновления для Windows XP.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
322389о получении последнего пакета обновления для Windows XP
Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..Английская версия данного исправления для обозревателя IE 6.0 должны иметь следующие атрибуты файлов или более поздней версии.
   Date         Time    Version        Size      File name
   ---------------------------------------------------------
   1-May-2002   20:02   6.0.2717.100   582,656   Wininet.dll
				


Internet Explorer 5.5 с пакетом обновления 2

Корпорация Майкрософт выпустила специальное исправление, предназначенное для устранения этой проблемы.. Это исправление необходимо применять только в тех системах, где наблюдается данная проблема.. Исправление может подвергаться дополнительному тестированию.. Таким образом Если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего пакета обновления Internet Explorer 5.5, содержащего это исправление.

Если необходимо немедленно устранить эту проблему, обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт, чтобы получить данное исправление.. Полный список телефонов службы поддержки, а также сведения об условиях обслуживания см. на веб-узле корпорации Майкрософт по следующему адресу::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.: В особых случаях оплата, предусмотренная для звонков в службу поддержки обычно может быть отменена, если профессиональной поддержки Майкрософт определяет, что обновление будет решения проблемы. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным обновлением, оплачиваются на стандартных условиях..

Английская версия данного исправления для Internet Explorer 5.5 SP2 содержит следующие версии файлов или более поздней версии.
   Date         Time    Version         Size      File name
   ----------------------------------------------------------
   1-May-2002   19:52   5.50.4917.100   481,040   Wininet.dll
				

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..Первое исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 1 (SP1) для Windows XP..

Дополнительная информация

Обратите внимание, что данное исправление устраняет предыдущие ограничения.Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
183110ИНФОРМАЦИЯ: WinInet ограничивает доступ к сети на сервер

Свойства

Код статьи: 320721 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 на следующих платформах
    • Microsoft Windows XP Home Edition
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 Update Rollup 2
    • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
    • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
    • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
    • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
    • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
    • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbie550presp3fix kbie600presp1fix kbshell kbwinxpsp1fix kbmt KB320721 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:320721

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com