Замечания к пакету обновления 3 (SP3) для Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 321295
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье перечислены номера замечания к выпуску и известные проблемы, с помощью пакета обновления 3 (SP3). Чтобы просмотреть нужную статью, щелкните ссылку с ее номером..

В данной статье не список всех исправлений, включенных в Windows 2000 SP3.Для получения дополнительных сведений о проблемах, устраняемых данным пакетом обновления 3 (SP2) для Windows 2000 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
320853Список исправлений, вошедших в состав пакета обновления 3 (SP3) для Windows 2000
Для получения дополнительных сведений о том, как получить пакет обновления 3 для Windows 2000 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
260910Как получить последний пакет обновления для Windows 2000

Дополнительная информация

Базовая операционная система

305098Поддержка 48-разрядной логической адресации блоков для дисководов ATAPI в Windows 2000

Установка:

309601Некоторые Windows 2000 исправления май Причина конфликта с пакетом обновления 3 (SP3) для Windows 2000
324644Не удается восстановить доступ к Internet Explorer, Outlook Express или проигрыватель Windows Media после скрыть их и затем удалить обновления пакет обновления 3

Сообщение об ошибке в файл SPDeploy.htm

Файл SPDeploy.htm, который входит в состав Windows 2000 SP3 содержит ошибку документации. В разделе «Параметры командной строки» файл отображается следующая информация:
/S:folder_name - использует режим интегрированной установки для локального распространителя. (Этот параметр недоступен для W2ksp3.exe.)
Эта информация является неверным. надписью/Sпараметр командной строки, в настоящее время доступна для W2ksp3.exe и могут быть использованы.

Печать

326427Пользовательские файлы ASP печати Интернета перезаписана при при установке обновления пакет обновления 3
Чтобы устранить проблему, которая описана в
319370После установки пакета обновления 2 (SP2) невозможно печатать на локальном принтере (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
При установке 3 (SP3) для серверов печати с большим количеством драйверов принтеров PCL UNIDRV на сервере могут тратить до двух часов, сформировав файлы разбора двоичного типа BUD, которые используются для повышения эффективности диспетчера очереди печати для этих драйверов. В течение этого времени диспетчер очереди печати не может получать задания на печать и может возвращать сообщение клиентам очереди печати заполнен. Это однократное синтаксического анализа и не должно происходить после исходного экземпляра, после установки SP3.

После всех драйверов PCL на основе UNIDRV диспетчер очереди печати будет может принимать задания на печать, как ожидалось.

Из-за этого поведения корпорация Майкрософт рекомендует установить пакет обновления 3, на серверах печати, удовлетворяющие этому условию во время завершения окна два часа для компиляции файлов типа BUD без влияния на потребности в печати со стороны клиента.

Оболочка Windows

325205Нарушение прав доступа при попытке скрыть доступ к Internet Explorer 5.5
326612Сообщение об ошибке «Приложение Explorer.exe вызвало ошибку и будет закрыто по Windows» при просмотре для установки обновления пакет обновления 3

Прочее

326782Не может быть запрос сертификата из центра сертификации, запуске в Windows 2000 с пакетом обновления 3

Свойства

Код статьи: 321295 - Последний отзыв: 24 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB321295 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:321295

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com