Ошибка «Stop код ошибки 0x0000000A» в nt!ExpBoostOwnerThread() в Windows 2000 Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 321613
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Под большой нагрузкой компьютера под управлением Windows 2000 может перестать неожиданно с следующее сообщение об ошибке:
STOP: 0x0000000A (0x00000063, 0x0000001c, 0x00000000, 0x80415026)
Это первоначально встречается проблема при установке сервера терминалов, но она может возникнуть на любой Windows 2000 Server, на компьютере под нагрузкой. Первым аргументом является Обычно младший адрес (например, 0 + 0x63 = 0x63). Четвертый аргумент всегда адреса NT!ExpBoostOwnerThread() функция.

Эта ошибка может возникнуть о один или два раза. каждую неделю для производственного сервера терминалов. За несколько минут до компьютер неожиданно, компьютер идет очень медленно, для Пользователи сервера терминалов.

Причина

Проблема возникает в следующей ситуации:
  1. Перенаправитель поток пытается получить блок управления файлом Ресурс (FCB), принадлежащих другим потоком. Поток заблокирован для во время.
  2. Таким образом, могут быть заблокированы несколько пользователей сервера терминалов. Пользователи отчетов сервера терминалов, идет очень медленно.
  3. Предоставление запускается механизм во избежание неопределенности отсутствие ресурсов ЦП поток владельцу возможность освободить этот ресурс.
  4. Компьютер пытается повысить приоритет владельца поток; Тем не менее, он неожиданно (0x0a) в NT!ExpBoostOwnerThread() функции, так как владелец поток уже завершился.

Решение

Сведения О пакете обновления

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Microsoft Windows 2000. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
260910 Как получить последний пакет обновления для Windows 2000

Сведения об исправлении

Исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, где наблюдается вышеописанная проблема.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, отправьте запрос для поддержки и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на поддержку обычно будет применяться к Дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям конкретного исправления. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
условиям обслуживания
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление для данного языка отсутствует. Английская версия Данное исправление содержит версии файлов (или более поздней версии), приведенные в следующих Таблица. Дата и время для файлов указаны в скоординированные универсальной время (UTC). При просмотре сведений о файле преобразуются в местное время. Чтобы узнать разницу между временем UTC и местным временем, воспользуйтесь вкладкой часовой пояс в Средство, дата и время панели управления.
  Date         Time    Version        Size     File name 
  ---------------------------------------------------------- 
  05-Nov-2002  14:35   5.0.2195.6114  371,536  Mrxsmb.sys 
  05-Nov-2002  14:35   5.0.2195.6114  132,944  Rdbss.sys


Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в начале этой статьи. Впервые эта ошибка была исправлена в Microsoft Windows 2000 с пакетом обновления 4.

Дополнительная информация

Эта проблема также наблюдалось на основе Windows 2000 серверы (например, серверы под управлением служб IIS [IIS]) что служб терминалов отключено. Несмотря на то, что эта проблема не получаются с помощью служб терминалов, наиболее вероятно при терминала Службы включен.

Дополнительные сведения о том, как Для получения исправлений для Windows 2000 Datacenter Server щелкните следующий номер статьи ниже статьи базы знаний Майкрософт:
265173 Программа центра обработки данных и серверных продуктов Windows 2000 Datacenter
Дополнительные сведения об установке нескольких исправлений с только одной перезагрузки системы, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
296861Как для установки нескольких обновлений или исправлений с выполнением только одной перезагрузки системы

Свойства

Код статьи: 321613 - Последний отзыв: 24 февраля 2012 г. - Revision: 1.0
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kboswin2000fix kbwin2ksp4fix kbbug kbfix kbwin2000presp4fix kbmt KB321613 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:321613

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com