Изменение доступа входа Outlook веб-страницы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 321832 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описываются два метода, которые можно использовать для настройки веб-интерфейса для Microsoft Outlook Web Access (OWA) для Exchange 2000.

Дополнительная информация

В Microsoft Exchange Server 5.5 компонент OWA был ряд активных серверных страниц HTML и Jscript. В Exchange 2000, компонент OWA тесно связан с самого сервера Exchange 2000 для повышения производительности и функциональности и OWA для Exchange 2000 нельзя настраивать так же, как настроить OWA в Exchange Server 5.5.

Однако из-за новые возможности OWA в Exchange 2000, можно настраивать работу OWA с помощью одного из двух методов, описанных в этой статье.

Метод 1: Создайте интерфейсный HTML

В Exchange 2000, можно использовать именованные унифицированные указатели ресурсов (URL) на веб-странице ссылки на любые объекты базы данных Exchange 2000, включая почтовые ящики, отдельные папки с почтой и даже отдельные сообщения.

Например псевдоним сервера Exchange 2000 можно использовать для доступа к почтовому ящику, введите один из следующих URL-адресов в обозревателе:
  • http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias

    -ИЛИ-
  • http://owa.microsoft.com/exchange
Можно также открыть определенную папку, введя имя папки после имя почтового ящика. Чтобы открыть календарь, введите путь к почтовому ящику, а затем /calendar:
  • http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/Calendar
Чтобы открыть папку «Контакты» непосредственно путем ввода пути к почтовому ящику, а затем /contacts.

Кроме того с помощью адреса URL для открытия любого элемента и выполнять множество операций. Параметр, а также команды командной можно добавить в конец адреса URL для выполнения широкого спектра действия.

Примеры использования OWA

  • Доступ к личному почтовому ящику:
    • http://owa.microsoft.com/exchange

      -ИЛИ-
    • http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias
  • Доступ к личный календарь:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/Calendar
  • Доступ к созданной пользователем папке с именем Xyz:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/ XYZ
  • Доступ к созданной пользователем папке с именем Xyz без отображения панели (кадр в левой части окна обозревателя) Outlook:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/XYZ/? cmd = содержимое
  • Для отображения панели Outlook для созданной пользователем папке с именем Xyz:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/XYZ/? cmd = панель переходов
  • Для отображения сообщения электронной почты в папку «Входящие» OWA с темой «Hello There»:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/Inbox/Hello%20there.eml?cmd=Open
  • Чтобы создать новое сообщение электронной почты в папке «Черновики»:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/drafts/? cmd = новый
  • Изменение параметров пользователя OWA:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/? cmd = параметры
  • Чтобы отобразить Месячное представление персонального календаря:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/Calendar/? cmd = содержимое & вид = ежемесячно
  • Чтобы отобразить Еженедельник, начинающийся 1 января 2000 персонального календаря:

    http://OWA.Microsoft.com/Exchange/youralias/Calendar
    /? cmd = содержимое & вид = еженедельно & d = 1 & m = 1 & y = 2000
  • Отображение общей папки с именем Company Contacts, расположенный в корне дерева общих папок:

    http://owa.microsoft.com/public/company%20contacts
ПРИМЕЧАНИЕ: Пробелы в именах папок, представлены в URL символы % 20. Если имя элемента, который требуется просмотреть, содержат пробел, необходимо заменить каждый пробел % 20 в составлении адреса URL. Например необходимо перевести удаленные для удалений % 20Items.

При использовании функции OWA 2000 и Exchange 2000, можно использовать любой редактор HTML для создания HTML веб-страниц, содержащих URL-адреса для соответствующих областей в Exchange 2000.

Для получения дополнительных сведений и некоторые основные примеры о том, как создавать HTML веб-страниц, содержащих URL-адреса для соответствующих областей в Exchange 2000 Загрузите Exchange 2000 Server средств разработки программного обеспечения (SDK) на веб-узле корпорации Майкрософт:

http://MSDN.Microsoft.com/downloads/

Способ 2: HTML и использовать WebDAV для создания настраиваемых веб-приложения

Web протокол WebDAV (WebDAV) протокола является расширением для протокола HTTP (Hypertext Transfer), можно использовать для построения веб-программы. Для чтения, создания, скопировать, удалить, переместить или искать ресурсы в банк данных Exchange, можно использовать методы протокола WebDAV и HTML. С помощью методов протокола WebDAV и HTML для чтения, значение и поиск по свойствам ресурсов в банк данных Exchange.

При вводе URL-адрес, указывающий на элемент в банк данных Exchange в веб-обозревателе, запрос протокола WebDAV в формате XML создан и отправлен на сервер Microsoft Exchange 2000. Когда сервер получает запрос, он проверяет учетные данные клиента и автоматически выполняет синтаксический анализ XML для запрошенных данных. Затем сервер составляет ответ протокола XML WebDAV, который содержит соответствующие свойства и их значения, а затем отправляет ответ обратно клиенту. Если веб-обозреватель может анализировать XML, сервер также отправляет стилей расширяемого языка стилей (XSL) определить способ отображения данных в обозревателе. Если веб-обозреватель не может обрабатывать XML, сведения о том, как отобразить данные отправляются в формате HTML.

Можно использовать Microsoft.XMLHTTP Класс компонента модели объектов (COM) для отправки и получения WebDAV запросы банка данных Exchange. В Microsoft.XMLHTTP COM-объект является частью COM-компонент служб Microsoft XML (MSXML) 2.0, поставляемой с Microsoft Internet Explorer 5.5.

Эти сведения можно использовать для создания веб-приложения, которое имитирует характеристики и функции OWA 2000. Для получения дополнительных сведений и некоторые основные примеры о том, как это сделать для загрузки на веб-узле Microsoft Exchange 2000 Server SDK:
http://MSDN.Microsoft.com/downloads/
ПРИМЕЧАНИЕ: WebDAV — это спецификация запроса для комментариев RFC 2518, определяющий расширения гипертекстовой передачи протокола 1.1 (HTTP/1.1), который определен в RFC 2616. Расширения включают в себя новый набор методов протокола и заголовки, которые можно использовать для перемещения, копировать, удалять и создавать наборы ресурсов запросов. Кроме того клиенты можно задавать и получать свойства ресурсов и самого содержимого ресурса.

Свойства

Код статьи: 321832 - Последний отзыв: 8 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB321832 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:321832

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com