ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Создание и использование сборок метаданных

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 323491 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Данная статья содержит пошаговые какие метаданные сборки, и в каких ситуациях можно использовать. В этой статье также описывается использование средством Soapsuds с флагом nowrappedproxy для создания сборки данных meta.

Требования

В следующем списке представлены оборудования, программного обеспечения, сетевой инфраструктуры и пакетов обновления, необходимо:
  • Visual Studio.NET
  • Информационные службы Интернета (IIS)
Предполагается, что вы знакомы с следующие темы:
  • Visual Studio.NET
  • Корпорация Майкрософт.NET Framework
  • Корпорация Майкрософт.NET можно использовать

Что такое мета данных сборки?

Мета данных сборки.NET Framework сборки, содержащие только мета данные и информацию о типе. Мета данных сборки похожи на библиотеки типов в модели COM, но мета данных сборки содержит реализацию кода.

С помощью распределенного клиентского приложения можно развернуть мета данных сборки, которые содержат достаточно сведений для этого клиентского приложения для создания прокси удаленного и использовать прокси-сервер, удаленный вызов методов сборка, которая может находиться на другом компьютере.

Следующее руководство демонстрирует создание сборки метаданных данных из простого.NET-компонент.

Создайте простой.NET Framework компонент

  1. В Visual Studio. NET, д Файл меню, нажмите кнопку Новый, а затем нажмите кнопку Проект. В группе Типы проектов, нажмите кнопку Проекты Visual C#. В группе Шаблоны, нажмите кнопку Библиотека классов.
  2. Изменение Имя Кому MyRemoteComp, а затем нажмите кнопку ОК.

    Создать проект библиотеки классов. Класс Class1 В диалоговом окне MyRemoteComp пространство имен создается в Класс Class1.cs по умолчанию.
  3. Скопируйте и вставьте следующий код в Class1:
    public string SayHello(string sName)
    {
        return "Hi, " + sName;		
    }
    					
  4. На Построение меню, нажмите кнопку Построение решения Чтобы построить библиотеку классов. Сборка с именем MyRemoteComp.dll.

Используется средством Soapsuds для создания сборки данных Meta

В этом разделе объясняется, как использовать средством Soapsuds (Soapsuds.exe) и является флаг nowrappedproxy для создания сборки данных meta. Файл простую сборку, созданную на предыдущем шаге используется в качестве входных данных:
  1. На Начало Выберите пункт Программы, нажмите кнопку Microsoft Visual Studio.NET, нажмите кнопку Visual Studio.NET инструменты, а затем нажмите кнопку Visual Studio.NET командной строки.
  2. В Visual Studio.NET командной строки в каталоге, где создается простой класс сборки библиотеки. По умолчанию сборка находится в Projectкаталог \bin\Debug. Введите команду dir, а затем появится сборка с именем MyRemoteComp.dll в списке файлов.
  3. Запустите средство Soapsuds для сборки. Для этого введите следующую команду (как в одной командной строке) в Visual Studio.NET командной строки:

    Soapsuds.exe - inputassemblyfile: myremotecomp
    -outputassemblyfile:myremotecomp.metaonly.dll - nowrappedproxy


    После второй библиотеки DLL сборки с именем Myremotecomp.metaonly.dll. Это данные сборки метаданных.
С помощью этой сборки данных meta в удаленном клиенте разработки и развертывания. При разработке удаленного клиента, добавьте ссылку на эту сборку данных meta вместо ссылки на сборку, которая содержит код реализации. При разработке в Visual Studio.NET, выполните следующие действия, чтобы добавить ссылку.
  1. На Проект меню, нажмите кнопку Добавить ссылку.
  2. Нажмите кнопку Обзор, найдите сборки мета данные и нажмите кнопку Открыть.

    Сборка будет отображена в разделе Выбранные компоненты.
  3. Нажмите кнопку ОК.
Теперь можно ссылаться и использовать класс в коде клиента.

Вариантом использования - nowrappedproxy

Сборки метаданных данных можно использовать после клиенты компилируются, также. В этом случае необходимо создать файл данных сборки meta, совпадает с именем исходной входной сборки. Для этого запустите средством Soapsuds, введя следующую команду (как в одной командной строке) в Visual Studio.NET командной строки:

Soapsuds.exe - inputassemblyfile: myremotecomp
-outputassemblyfile:metaonly/myremotecomp.dll - nowrappedproxy


Эта команда создает новый файл данных сборки meta в каталоге Project\bin\debug\metaonly и дает новый файл данных сборки meta совпадает с именем файла входной сборки. Полезно предоставить этот новый файл значимое имя временно, пока обработка файла перед их развертыванием. При развертывании новой сборки данных meta, измените имя на исходное имя.

Эту новую сборку можно развернуть для удаленных клиентов, которые уже были скомпилированы с помощью исходной входной сборки. В этой конфигурации развертывания, когда клиентское приложение загружает сборки, клиент ищет исходный файл сборки с именем, но клиент находит сборку данных метаданных с таким же именем. Клиенту требуется только мета данные и тип сведений, содержащихся в файле сборки для вызова удаленных методов, чтобы сборка мета данных достаточно для этой цели.

Устранение неполадок

  • При выполнении команды Soapsuds.exe убедитесь, что при указании файла Входная сборка не содержит расширение .dll.
  • Аргументы Soapsuds.exe можно сократить, как описано в следующей статье Microsoft Developer Network (MSDN), перечислены в разделе «Ссылки».
  • Будьте внимательны при изменении имени выходного файла сборки после ее создания. Как и с любым.NET Framework сборки, имя DLL-файл является частью данных. Когда сборка загружается, если имя отличается от имени, отображаемому в метаданные, произойдет ошибка.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о средстве Soapsuds посетите веб-узле MSDN:
Средством SoapSuds (Soapsuds.exe)
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
323490 INFO: Настройка.NET, когда удаленным клиентом является приложение ASP.NET или клиент является другой удаленный компонент, установленный на IIS

Свойства

Код статьи: 323491 - Последний отзыв: 8 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Professional Edition
  • Microsoft .NET Framework 1.1
  • Microsoft .NET Framework 1.0
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbmt KB323491 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:323491

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com