: Перенос файлов с помощью NFS в UNIX в Windows миграции

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 324060 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

При использовании клиента для NFS, компонент служб Windows для UNIX 3.0, можно передавать файлы с существующего сервера UNIX на сервер под управлением Windows более легко. После экспорта в файловую систему или папку, необходимо перенести с сервера UNIX с помощью сетевой файловой системы (NFS) позволяет легко перемещать всю папку деревья за один шаг таким же образом, можно, если файлы расположены на сервере под управлением Windows.

Передача файлов из UNIX в Windows с помощью клиента для NFS

Чтобы перенести файлы из UNIX в Windows с помощью клиента для NFS, с помощью exportfs команды, чтобы сделать файлы доступными с сервера UNIX, а затем переместить файлы на сервер под управлением Windows с помощью проводника Windows.

Для перемещения файлов из UNIX в Windows:
  1. Войдите на сервер UNIX с помощью корневых разрешений.
  2. Выполните следующую команду, чтобы экспортировать папку дерева или файловая система в которой находятся файлы, которые требуется перенести.
    exportfs - v full_folder_path
    ПРИМЕЧАНИЕ: Выполнить человек exportfs команды для отображения параметров, которые можно использовать при экспорте папок с сервера UNIX.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Невозможно экспортировать папку, которая является родительской папки или дочерней папкой папки, который экспортируется в настоящее время и который находится в той же файловой системе.
  3. Сделать файлы для чтения для всех пользователей
  4. Войдите на целевой компьютер под управлением Windows, на котором запущен клиент для NFS.
  5. Запустите проводник Windows
  6. Разверните узел Вся сеть, разверните узел Сеть NFS, а затем разверните узел По умолчанию локальной сети.
  7. Выберите сервер UNIX, из которого требуется выполнить перенос файлов.
  8. Щелкните правой кнопкой мыши папку, экспортировать и нажмите кнопку Копировать (или нажмите клавиши CTRL + C).
  9. Щелкните правой кнопкой мыши папку на компьютере под управлением Windows и нажмите кнопку Вставить (или нажмите клавиши CTRL + V).

Устранение неполадок

  • Если для проверки подлинности не используется NIS-сервер UNIX работает без PCNFSD, необходимо установить службы Windows для UNIX сервера PCNFS компонента. Введите номер статьи PCNFS КБ в разделе ссылки.
  • Корпорация Майкрософт рекомендует установить хотя бы одну службу сопоставления имен пользователей в сети для сопоставления имен пользователей UNIX и Windows друг с другом. Ознакомьтесь с пользователем имя сопоставления статья в разделе ссылки.


Ссылки

Для получения дополнительных сведений о том, как установить и настроить службу сопоставления имен пользователей щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324073 Настройка сопоставления имен пользователей

Для получения дополнительных сведений об установке сервера PCNFS для щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324084 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Установка сервера PCNFS клиентам поддержку Windows в сети UNIX

Для получения дополнительных сведений о подготовке переноса данных при миграции UNIX в Windows щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324538 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Миграция данных веб-узла в миграции UNIX в Windows











Свойства

Код статьи: 324060 - Последний отзыв: 8 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows Services for UNIX 3.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbhowtomaster kbmt KB324060 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:324060

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com