ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Настройка разрешений ISS для конкретных объектов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 324068 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается перенос разрешений UNIX системные разрешения IIS и инструкции по настройке разрешений ISS для веб-узла, папки или файла.

Преобразование разрешений UNIX/Apache на IIS

При использовании Apache базовые разрешения файловой системы UNIX и владельца или группы, которая запущена на сервере Apache под влияет на объекты, которые могут получить доступ к и сценарии, которые могут выполняться. Тем не менее, при использовании Windows служб информации Интернет (IIS) могут обращаться к любой файл в дереве домашней папки для заданного веб-узла (в этом отношении он работает как учетная запись администратора). Базовые разрешения Windows для папки или файла игнорируются. Вместо этого отдельный механизм в IIS можно контролировать и ограничивают доступ клиентского компьютера к определенным объектам.

Разрешение на чтение в IIS аналогична бит чтение разрешений для файлов в Apache/UNIX. Разрешение на запись в IIS используется только при использовании сценариев активные страницы сервера (ASP) или Web протокол WebDAV (WebDAV) для обеспечения функциональных возможностей обновления для файла; Таким образом это разрешение похож на разрешение на запись в Apache/UNIX для WebDAV только. Разрешение Execute в UNIX, которая в сочетании с директивой AddHandler указывает на Apache, что определенный файл сценария, который должен выполняться и не возвращается в формате raw. В службах IIS предоставляются разрешения Execute на основе веб-узел или папку только к отдельным; не удается включить или отключить отдельные файлы как сценарии таким образом. Однако применять сочетание модуля или обработчика. Предоставьте разрешения Execute для папки и сопоставить расширение конкретного обработчика сценариев.

Такое поведение имеет ограничения. Например нельзя использовать расширение имени файла .cgi контракта и полагаться на строке заголовка UNIX выберите соответствующий язык сценариев. Это ограничение может привести к проблемам во время миграции. В этом случае можно связать расширение имени файла PL для сценариев Perl .py расширение сценариев Python.


Установка IIS разрешений для объекта

Чтобы задать разрешения для любого объекта в IIS, включая веб-узлы, папки, файлы и сценарии. Задание разрешений для объектов в службах IIS:
  1. Войдите в систему на компьютере веб-сервера с учетной записью администратора.
  2. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Параметры, а затем нажмите кнопку Панель управления.
  3. Дважды щелкните значок Администрирование, а затем дважды щелкните значок Диспетчер служб Интернета.
  4. Щелкните правой кнопкой мыши веб-узел, который требуется настроить на левой панели и нажмите кнопку Свойства.
  5. Чтобы задать разрешения для домашней папки веб-узла, нажмите кнопку Домашний каталог Вкладка.
  6. Чтобы задать разрешения для папки веб-узла, нажмите кнопку Каталог Вкладка.
  7. Чтобы установить разрешения для файла или сценария в папке, нажмите кнопку Файл Вкладка.
  8. Выберите соответствующие разрешения, которые требуется установить для объекта.
  9. Чтобы включить сценарии обработки для веб-узел или папку, нажмите кнопку Только сценарии из Выполнение список разрешений.

    Чтобы отключить обработку сценария, нажмите кнопку Нет.
  10. Нажмите кнопку ОК.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о защите служб IIS для миграции из UNIX в Windows щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324216 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Обеспечьте безопасность служб IIS в миграции UNIX в Windows

Свойства

Код статьи: 324068 - Последний отзыв: 8 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Small Business Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbhowtomaster kbmt KB324068 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:324068

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com