XADM: Идентификатор 9551 предупреждение не регистрируются сообщения при использовании средства Exmerge

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 324114 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании учетной записи администратора для запуска Exmerge.exe для идентификации учетных записей пользователей, которые не представлены в Active Directory, может не зарегистрировано событие с кодом 9551 предупреждающих сообщений, определение этих объектов и пользователей.

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновления для Microsoft Exchange 2000 Server. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
301378XGEN: Как получить последний пакет обновления для сервера Exchange 2000
Компонента: Банк

Английская версия данного исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние.. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладки в окне «Дата и время» панели управления.
   Date           Time    Version       Size        File name
   ----------------------------------------------------------
    12-JUL-2002   17:08   6.0.5771.28   4,547,136   Store.exe                  
				
Примечание.: Из-за зависимостей между файлами это обновление требует Exchange 2000 Server с пакетом обновления 2.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой Microsoft Exchange 2000 Server..Во-первых, этой проблемы появилось в Exchange 2000 Server с пакетом обновления 3.

Дополнительная информация

В среде, смешанном (содержит сервера Exchange Server 5.5 и Exchange 2000) или среду, которая была предварительно смешанные, список управления доступом (ACL) почтовые ящики и общие папки могут содержать учетные записи пользователей, которые не представлены в Active Directory. Такие пользователи — это пользователи «зомби».

Зомби пользователей может вызвать проблемы при обновлении списка управления Доступом с Exchange Server 5.5 в соответствии с форматом NTDS, используется в Exchange 2000. Exchange 2000 пытается обновить список управления Доступом, каждый раз, имеет список управления Доступом для оценки. Если Exchange 2000 обнаруживает зомби пользователя во время обновления, обновления не работает. Exchange 2000 пытается обновить список управления Доступом снова в следующий раз, что Exchange 2000 получает список управления Доступом. Зомби пользователей может привести к целый ряд проблем, от того, как распространенные, они в среде.

Если Exchange 2000 обнаруживает зомби пользователя во время обновления списка управления Доступом, регистрируется следующее предупреждение. Администраторы могут использовать это предупреждающее сообщение для идентификации пользователя и объект учетной записи, находящиеся в состоянии зомби.
Тип события: предупреждение
Источник события: Хранилище почтовых ящиков MSExchangeIS
КОД события: 9551
Описание::
Произошла ошибка при обновлении списка управления Доступом к папке [MBX:User1] / календарь находится в базе данных «Хранилище Server1\Mailbox 1 (сервер)». Банк данных не удалось преобразовать безопасности для/o ORGANIZATION/OU = = SITE/CN = ПОЛУЧАТЕЛИ/CN = 123456 в идентификатор безопасности NT. Это возможно, причиной задержки в службе Active Directory, если это так, дождитесь репликации записи пользователя Active Directory и попытка доступа к папке (он будет обновлен на месте). Если указанный объект не получить реплицируются в Active Directory, используйте диспетчере Microsoft Exchange или клиент Exchange вручную обновить список управления Доступом к папке. Права доступа в элемент управления ДОСТУПОМ для данного DN были 0x401.
Это сообщение регистрируется только, если Exchange 2000 получает доступ к объекту и не может обновить список управления Доступом. Если вы являетесь администратором Exchange, может потребоваться упреждающего и использовать программы, такие как Exmerge.exe для идентификации всех пользователей зомби в вашей среде. Exmerge.exe обращается к каждой папке, которая вызывает принудительное обновление списков управления доступом. Обычно при использовании учетной записи администратора Exchange для запуска Exmerge.exe, но при этом 9551 идентификатор предупреждения не регистрируется событие. The fix that this article describes permits administrators to run a utility such as Exmerge.exe to access each folder and identify zombie users with the event ID 9551 error messages.For additional information about how to use the information store to automatically remove identified zombie users, click the article number below to view the article in the Microsoft Knowledge Base:
318549XADM: Migrated Exchange Server 5.5 Mailboxes Generate Event ID 9551 Warning Messages for the ACL

Свойства

Код статьи: 324114 - Последний отзыв: 24 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbexchange2000presp3fix kbexchange2000sp3fix kbfix kbmt KB324114 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:324114

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com