Происходят периодические сбои подтверждения подлинности и представления форм при высокой нагрузке

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 324488 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Возможно возникновение следующих проблем:
  • В обозревателе появляется следующее сообщение об ошибке:
    Состояние представления является недопустимым для данной страницы и могут быть повреждены.
  • Когда пользователь использует проверку подлинности в формах, пользователь перенаправляется на страницу входа в систему после ранее проверки подлинности пользователя. Если пользователь запрашивает страницу еще раз, запрос успешно выполняется и пользователь не перенаправляется на страницу входа в систему.

    Примечание.: Эта проблема не возникает часто (несколько раз для каждого миллионов запросов).
Примечание.: Проблемы могут отображаться несколькими различными способами. Эти проблемы — наиболее распространенные примеры.

Причина

Код проверки подлинности сообщения (MAC) используется для определения изменен ли сообщение, отправленное через канал, который не является безопасной, при условии, что секретный ключ известен отправителю и получателю.

Отправитель вычисляет код MAC для исходных данных и отправляет одновременно в одном сообщении. Получатель пересчет MAC для полученного сообщения и проверяет соответствие передаваемых переданным вычисленный MAC Изменения данных или к MAC приводит несовпадение, поскольку знания секретного ключа, необходимый для изменения сообщения и воспроизвести правильный переданным Таким образом если коды совпадают, что подлинность сообщения установлена.

Проблема, которая исправляется с помощью данного исправления заключается состязания между вычисление MAC и сборщик мусора вызывает Недопустимый MAC, производимой. Поскольку это условие конкуренции, проблема возникает чаще на многопроцессорных компьютерах параллелизма между кодом, выполняется вычисление кода MAC и сборщик мусора — это чаще.

Если возникают проблемы с состоянием представления,EnableViewStateMacдирективы страницыЛОЖЬтестирование и см, если частота возникновения проблемы уменьшается ли наблюдается данная проблема.

Примечание.: ТолькоEnableViewStateMacдирективы страницыЛОЖЬво время тестирования, поскольку это снижает безопасность.

Решение

Корпорация Майкрософт выпустила специальное исправление, предназначенное для устранения этой проблемы.. Это исправление необходимо применять только в тех системах, где наблюдается данная проблема.. Исправление может подвергаться дополнительному тестированию.. Таким образом Если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего пакета обновления Microsoft .NET Framework, содержащего это исправление.

Если необходимо немедленно устранить эту проблему, обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт, чтобы получить данное исправление.. Полный список телефонов службы поддержки, а также сведения об условиях обслуживания см. на веб-узле корпорации Майкрософт по следующему адресу::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.: В особых случаях оплата, предусмотренная для звонков в службу поддержки обычно может быть отменена, если профессиональной поддержки Майкрософт определяет, что обновление будет решения проблемы. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным обновлением, оплачиваются на стандартных условиях..

Английская версия данного исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние.. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладки в окне «Дата и время» панели управления.
   Date         Time  Version       Size       File Name
   --------------------------------------------------------
   19-Jun-2002  15:42 1.0.3705.290  1,953,792  Mscorlib.dll
   18-Jun-2002  00:58 1.0.3705.290  2,265,088  Mscorsvr.dll
   18-Jun-2002  00:59 1.0.3705.290  2,265,088  Mscorwks.dll
				

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..

Дополнительная информация

If your experience this problem much more frequently than several times in a million requests, you may have multiple problems, or you may have a completely different problem (for example, the machine key is not synched up between the different servers if you are running a Web farm).

Свойства

Код статьи: 324488 - Последний отзыв: 24 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 1.1
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbnetframe100presp3fix kbmt KB324488 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:324488

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com