ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Миграция данных веб-узла в миграции UNIX в Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 324538 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье описаны основные шаги, которые необходимо учитывать при миграции документов веб-узла из UNIX в Windows.

Данная статья является одной из серии статей, которые содержат подробные сведения по выполнению миграции UNIX в Windows.

Следующие статьи в этой серии.
324215 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Подготовка к миграции UNIX в Windows
323970 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Подготовка целевого сервера к миграции UNIX в Windows
324213 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Перенести настройки Apache и настройки IIS в миграции UNIX в Windows
324538 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Миграция данных веб-узла в миграции UNIX в Windows
324216 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Обеспечьте безопасность служб IIS в миграции UNIX в Windows
324539 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Выполнение обслуживания и вспомогательные задачи после перехода с UNIX на Windows
324217 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Тест и производительности настройки после миграции UNIX в Windows

Настроить структуру папок для перехода с UNIX на Windows

Прежде чем скопировать содержимое нового компьютера веб-сервера, сначала убедитесь, что ваши основные Folderstructure конфигурации правильность и как это упростит процесс переноса веб-узла.

Для получения дополнительных сведений о том, как настроить Folderstructure в процессе подготовки к миграции UNIX в Windows щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324056 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Настройка структуру папок для перехода с UNIX на Windows

Определение потенциальных файл или папка проблемы миграции UNIX в Windows

Различия в именовании и структуру веб-узла на базе UNIX может привести к проблемам во время ее переноса на платформу Windows. Проблемы включают поддерживаемые символы для имен файлов и пути, дублирование заглавных букв и уровней вложенности. Перед выполнением миграции необходимо определить эти проблемы, в противном случае возможно составные проблем в процессе миграции.

Для получения дополнительных сведений о том, как определить потенциальные файл или Folderproblems при переходе с UNIX на Windows щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324054 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Определение потенциальных файлов и папок проблемы миграции UNIX в Windows

Устранить конфликты путь К файлу в миграции UNIX в Windows

Можно устранить потенциальные конфликты путь или использовать возможности служб информации Microsoft Интернета (IIS) для устранения неполадок на веб-узле во время процесса миграции. При использовании этих способов должным образом, они полностью можно разрешить конфликты путь и имя файла в веб-узла.

Для получения дополнительных сведений о том, как устранить конфликты путь и имя файла во время миграции UNIX в Windows щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324053 324053 Как: Исправление файла и путь конфликты в миграции UNIX в Windows

Передачи данных веб-узла с помощью FTP в миграции UNIX в Windows

С помощью протокола FTP для передачи веб-узла является основной метод, который можно использовать для передачи всего веб-узла из UNIX в Windows. Все узлы UNIX поддерживают FTP и так как при использовании клиента Windows для передачи данных, или можно передать один файл всего узла одновременно или упаковывать веб-узла и перемещения как один отдельный файл можно использовать средство (например Tar или WinZip). В зависимости от метода, используемого необходимо вручную перенести файлы и параметры для нового веб-узла.

Для получения дополнительных сведений о том, как для передачи веб-узла из UNIX в Windows с помощью FTP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324062 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Передачи данных веб-узла с помощью FTP в миграции UNIX в Windows

Установка клиента для NFS на Windows для перехода с UNIX на Windows

Перенос файлов из существующих UNIX является упрощенной сервер под управлением Windows с использованием NFS вместо FTP для перемещения файлов. Кроме того с помощью клиента для NFS, постоянный доступ к хосту UNIX облегчить промежуточной миграции со временем. Службы для UNIX версии 3.0 использует Microsoft Installer для установки. Это позволяет использовать отдельные модули продукта для установки из командной строки.

Для получения дополнительных сведений об установке клиента для NFS щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324055 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Установить клиент для NFS на Windows для перехода с UNIX на Windows

Передача файлов с помощью NFS в UNIX в Windows миграции

С помощью NFS для передачи всего веб-узла из UNIX в Windows — это другой метод передачи данных. NFS имеет собственный протокол общего доступа к файлам из UNIX и Windows Services для UNIX включает Windows клиента для NFS, который полностью интегрируется с помощью проводника Windows, что делает передачу файлов и папок простые операции перетаскивания мышью.

Для получения дополнительных сведений о том, как для передачи веб-узла из UNIX в Windows с помощью NFS щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324060 : Перенос файлов с помощью NFS в UNIX в Windows миграции

Перемещение с помощью окна RCP в миграции UNIX в Windows

Перенос веб-узла с помощью Rcp предоставляет другой способ передачи всего веб-узла из UNIX в Windows. Rcp является стандартным средством UNIX и Windows 2000, с помощью которого можно перенести файлы и каталоги целиком перемещение рекурсивно между двумя компьютерами.

Для получения дополнительных сведений о способе передачи веб-узла с помощью Rcp миграции UNIX в Windows щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324061 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Передача с использованием RCP в миграции UNIX в Windows

Тестирование миграции UNIX в Windows с помощью расширений FrontPage

Расширения FrontPage включает средство, которое можно использовать для проверки и определения отсутствуют документы, рисунки и элементы страницы. Это средство можно использовать для определения, где миграция не была завершена, либо потому, что файлы не были перенесены надлежащим образом или из-за Folderincompatibilities или файла.

Для получения дополнительных сведений о проверке миграции с помощью расширений FrontPage щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324058 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Тестирование миграции UNIX в Windows с помощью расширений FrontPage

Для перехода с UNIX на Windows с помощью мастера миграции служб IIS

С помощью мастера миграции служб IIS может сделать некоторые аспекты миграции содержимого и конфигурации с Apache на IIS для некоторых узлов небольшими и простыми. Несмотря на то, что он не может обрабатывать более сложных веб-узлов, его можно использовать в для передачи базовой информации конфигурации и макет.

Для получения дополнительных сведений о том, как преобразовать параметры основных веб-узла с Apache на IIS щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
324063 Использование мастера миграции служб IIS для перехода с UNIX на Windows


Ссылки

Для получения дополнительных сведений о том, как перенести из UNIX в Windows посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/WindowsServer/UNIX/Default.mspx









Свойства

Код статьи: 324538 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Small Business Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbhowto kbhowtomaster kbmt KB324538 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:324538

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com