Подключение остается проблема: Ожидание для AS / 400 систем с помощью сетевой адаптер

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 324717 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В настоящее время IBM имеет два адаптера поддерживаемого гигабитного сетевого адаптера с поддержкой AS / 400 систем. Тем не менее ни один адаптер поддерживает протокол сетевой архитектуры систем (SNA) скоростью гигабитного сетевого адаптера. Один адаптер поддерживает SNA на скорости 10/100, а второй адаптер поддерживает только гигабитного сетевого адаптера.

Поскольку эти AS / 400 сетевые адаптеры не поддерживают трафик протокола SNA, при попытке подключиться с компьютера, на котором выполняется SNA Server или Host Integration Server подключение остается в состоянии ожидания. В конечном итоге подключения выводится следующее событие в журнал событий приложений:
Источник события 230-: SnaServer
Не отвечать на запросы для проверки команд удаленного компьютера

Дополнительная информация

В соответствии со следующей1 ГБ сетевого адаптера, часто задаваемые вопросIBM веб-узел:
В карточке адаптера Gigabit Ethernet (функция 2743) — это один гигабитного сетевого адаптера для второго адаптера ввода/вывода (IOA), поддерживающий только протокол TCP/IP и полнодуплексном режиме. Передающее и принимающее каналов могут передавать данные примерно один Гбит/С. IOA поддерживает стандарты версии 2 Ethernet и IEEE 802.3. Он также поддерживает размеры рамки, содержащие 1496-8996 байт. Эта карта подключается к 2842 PCI IOP или 2843 PCI IOP.
Контактные данные независимых производителей предоставлены в этой статье с целью помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку.. Эти данные могут быть изменены без предварительного уведомления.. Корпорация Майкрософт не дает гарантий относительно верности приведенных контактных данных сторонних производителей..

Упомянутые в данной статье сторонние продукты производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, относящихся к производительности или надежности этих продуктов..

Свойства

Код статьи: 324717 - Последний отзыв: 24 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SNA Server 4.0
  • Microsoft Host Integration Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB324717 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:324717

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com