Как настроить компьютер с ISA Server для очень большое количество запросов на проверку подлинности

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 326040 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Важные Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Убедитесь, что резервную копию реестра перед внесением изменений. Убедитесь, что знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта статья содержит пошаговые инструкции для улучшения пропускная способность проверки подлинности на компьютере под управлением Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) Server.

Если компьютер использует NTLM или Обычную проверку подлинности для многих веб-клиенты могут столкнуться низкой производительности. Эта проблема не возникает при отключении проверки подлинности.

Вы можете повысить пропускную способность проверку подлинности путем увеличения числа одновременных Проверка подлинности вызовов, выполняемых одновременно между ISA Server компьютером и контроллером домена.

Рядовые серверы Windows по умолчанию выдавать только два одновременных запросов проверки подлинности NTLM. Контроллеры домена Windows поддерживают только один запрос параллельной проверки подлинности для сеанса с удаленной (пользователь) контроллера домена.

Добавление раздела реестра

Предупреждение При неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы. Эти проблемы могут потребовать переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует эти проблемы. Изменения в реестр на ваш собственный риск.

Чтобы увеличить количество выполните следующие действия вызывает параллельной проверки подлинности выполняется за один раз между ISA Server компьютером и контроллером домена.
  1. Запустите редактор реестра. Для этого нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип Программа Regedt32.exe, а затем нажмите кнопку ОК.
  2. Найдите следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Netlogon\Parameters
  3. На Редактирование меню, нажмите кнопку Добавить значение, а затем добавьте следующие данные реестра:

    Значение имени: MaxConcurrentApi
    Данные Тип: REG_DWORD
    Значения: от 0 до 10. Максимальное значение Windows 2008 R2-150
  4. Перезапустите службу NETLOGON.
Чтобы использовать более высокие значения, необходимо установить обновление:
975363 Ошибка времени ожидания возникает, когда большое количество запросов на проверку подлинности NTLM отправляются от члена домена для пользователей из удаленных доменов в сети с высокой задержкой

ПримечаниеПри увеличении значения параметра MaxConcurrentApi значение, большее или равное 5, убедитесь, что мониторинг число запросов, отправленных на контроллере домена. Для этого установите обновление, описанное в следующей статье базы знаний на серверах:
928576 Новые счетчики производительности для Windows Server 2003 позволяют отслеживать производительность проверки подлинности входа в сеть
Это обновление позволяет отслеживать использование вызовов службы входа в сеть.

Если на компьютере под управлением Microsoft Windows 2000 Advanced Server, можно использовать компонент балансировки нагрузки сети (ранее известный как WLBS) Windows 2000 Advanced Server для распределения входящего доступа запросы между несколькими серверами IAS. Это позволяет серверу выполнять лучшую when высокий сетевой трафик.

Для веб-узла балансировки нагрузки запросов и Проверка подлинности и для повышения производительности можно использовать несколько ISA Server компьютеры в массиве.

Следует задать значение на сервере ресурсов, а также все промежуточные DCs, обработка запроса проверки подлинности NTLM на пути к домену пользователя. Многоуровневого contoso.com леса Active Directory с users.contoso.com доменов с пользователями и servers.contoso.com с серверами ресурсов это означает, что нужно установить этот ресурс серверы и контроллеры домена в server.contoso.com и контроллеры домена в contoso.com.

Еще один способ повышения производительности, возможно, для проверки подлинности на клиентском компьютере с помощью Kerberos, но это не поддерживается с помощью обозревателя Internet Explorer 6 и более ранних версий. ранее. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт: 321728 Internet Explorer не поддерживает проверку подлинности Kerberos с прокси-серверами

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о схожих проблемах, возникают на компьютере сервера проверки подлинности в Интернете (IAS) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
246118Как Настройка сервера IAS для очень большого числа проверки подлинности запросы
Сведения об обновлении для Windows Server 2008 R2, увеличивает ограничения, описанные выше:

975363 Ошибка времени ожидания возникает, когда большое количество запросов на проверку подлинности NTLM, отправляются на компьютере под управлением Windows Server 2008 R2 или Windows 7 в сетях с большими задержками
экспортировании;EN-US; 975363

Свойства

Код статьи: 326040 - Последний отзыв: 11 сентября 2011 г. - Revision: 13.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Threat Management Gateway, Medium Business Edition
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2006 Standard Edition
  • Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 2
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
Ключевые слова: 
kbenv kbhowtomaster kbnetwork kbmt KB326040 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:326040

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com