Как развернуть ASP.NET веб-приложение с использованием развертывания Xcopy

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 326355 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается, как для использования команды MS-DOS Xcopy для развертывания приложения Microsoft ASP.NET Web. Xcopy Стиль развертывания подходит не для всех случаев. Для больших веб-узлов и для бизнес-приложений корпорация Майкрософт рекомендует временно быть узла переведена в автономный режим. Чтобы сделать это во время нового содержимого и развертываются сборки приложения. Следует обслуживания в удобный, запланированное время. Для минимизации времени простоя, по расписанию, выполните следующие действия:
  1. Создайте новый физический каталог для приложения, которое требуется обновить. Скопируйте все содержимое нового физического каталога.
  2. Настройте виртуальный каталог для приложения указать на новый физический каталог новое содержимое.

    Примечание При развертывании нового содержимого. ASP.NET веб-приложения, приложение может перезагрузиться. Если у вас есть большие приложения и сложные приложения, которые имеют значительные памяти требования, могут увеличить потребление памяти. При повторном запуске приложения может возникнуть проблемы совместимости. Это включает в себя потери состояния сеанса пользователя.

Что такое Развертывание Xcopy?

Описание развертывания xcopy развертывания в ASP.NET, где используется функция перетаскивания и в проводнике Microsoft Windows, протокол передачи файлов (FTP) или команды DOS Xcopy для копирования файлов из одного места в другое. ASP.NET приложение требует никакие изменения в реестр и специальные требования к установке для компании узла на размещенные веб-узлы.

Преимущества развертывания Xcopy

Xcopy-стиль передачи файлов упрощает развертывание и обслуживание из ASP.NET узлы так, как сделать нет записи реестра и регистрации нет компонентов. Приложения Microsoft .net самоописанием обычно вне зависимости. При управлении версиями сборок можно даже скопировать новую копию Библиотека DLL, которая использует приложение без остановки веб-узла сервер.

Различия между развертывания Xcopy и Копировать проект в Visual Studio.

Развертывание xcopy не требуется устанавливать специальное программное обеспечение на компьютере разработчика или на веб-сервере. Метод Visual Studio Копировать проект необходимо установить Microsoft FrontPage Server Расширения (FPSE) на удаленном сервере. Xcopy также позволяет заменить только файлы наиболее недавно измененный. Можно выбрать файлы вручную, чтобы заменить их, или можно использовать параметр /d команды Xcopy для указания даты, как показано ниже:
xcopy источник [папка] / d: m-d-y

В качестве виртуального каталога приложения служб (IIS)

Если вы не заранее настроенных каталог назначения вы необходимо настроить его как приложение в Microsoft IIS (IIS) перед передачей файлов. Чтобы настроить виртуальный каталог, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Пуск, последовательно выберите пункты программы, Администрированиеи выберите команду Диспетчер служб Интернета.
  2. В левой области щелкните правой кнопкой мыши имя вашего виртуального каталог и выберите команду Свойства.
  3. Убедитесь, что веб-узел, имя или имя виртуального каталог отображается в поле Имя приложения в разделе Параметры приложения. Если это не так, нажмите кнопку Создать.
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
172138Как создать виртуальный каталог в служб (IIS)

Устранение неполадок

В некоторых случаях не удается завершить развертывание ASP.NET Веб-приложения посредством передачи файла Xcopy отдельно. К их числу относятся следующие:
  • Сборки, которые требуют установки в глобальные Кэш сборок (GAC). Если необходимо совместно использовать любой из сборок, ASP.NET использует нескольких доменах приложения необходимо использовать программу Gacutil.exe для Регистрация этих сборок в глобальный кэш СБОРОК. Необходимо отменить регистрацию, заменить, а затем Повторная регистрация сборки при каждом развертывании приложения.
  • COM-взаимодействия. Если приложение ASP.NET использует любой компонент Объект модели (COM) компонентов с помощью COM-взаимодействия, необходимо зарегистрировать эти COM компоненты с помощью служб COM +.
  • Обслуживаемые компоненты. Корпорация Майкрософт рекомендует использовать Программа Regsvcs.exe зарегистрировать все классы, которые используют службы COM + (те, являются производными от класса System.EnterpriseServices.ServicedComponent ).

Ссылки

Дополнительные сведения о развертывании Microsoft .net решения, использующие Xcopy, посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN): Дополнительные сведения о библиотеке программы .net, управляющий Глобальный кэш сборок, также предоставляет средство командной строки, посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
Утилита кэш глобальной сборки (GACUTIL.(EXE)
Для получения дополнительных сведений о Microsoft Enterprise Services (COM +) включенных в платформа.NET Framework, посетите следующие корпорации Майкрософт Разработчик сети веб-узла:
Общие сведения о службах предприятия (COM +) в .net
Для дополнительной сведения, щелкните следующий номер статьи для просмотра статьи в Microsoft Knowledge Base:
315682 Способ установки сборки в глобальный кэш сборок в Visual Studio .net

Свойства

Код статьи: 326355 - Последний отзыв: 10 сентября 2012 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft ASP.NET 1.1
  • Microsoft ASP.NET 1.0
Ключевые слова: 
kbdeployment kbhowtomaster kbmt KB326355 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 326355

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com