Политика корпорации Майкрософт по оказанию поддержки при настройке Outlook Web Access для Exchange (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 327178 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается политика технической поддержки Майкрософт (PSS) для настройки сценариев, рисунки и другие файлы в Microsoft Outlook Web Access (OWA) для Microsoft Exchange Server 2010, Exchange Server 2007, Exchange Server 2003, Exchange 2000 Server и Exchange Server 5.5.

Дополнительная информация

Версии OWA для Exchange 5.5 состоит из Active Server Pages (ASP).

Версии OWA для Exchange 2000 и Exchange 2003 состоят из двух основных компонентов: шаблоны и элементы управления. Шаблоны обслуживаются из двоичного Internet Server приложения программирования интерфейса (ISAPI) расширения, которое обменивается данными с хранилищем Exchange. Элементы управления ссылаются шаблоны и находятся в папке Files\Exchsrvr\Exchweb программы. Элементы управления состоят из сценариев или HTML-файлы, такие как файлы JScript (.js), файлы компонентов HTML (.htc), файлы таблиц стилей (.css), расширяемый язык таблиц стилей (XSL) таблицы преобразования файлов (.xsl) и графические файлы.

Возможно, потребуется настроить OWA путем изменения функции, или путем изменения пользовательского интерфейса. Несмотря на то, что OWA объектов можно настраивать путем изменения кода сценария или HTML-код, корпорация Майкрософт не рекомендует сделать это. Службы поддержки продуктов корпорации Майкрософт (PSS) также не может помочь с настройкой. Тем не менее если вы хотите настроить OWA, следующие ограничения и особенности применения:
  • Служба технической поддержки Майкрософт не предоставляет поддержку для настройки OWA объектов.
  • О проблеме OWA для сервера, OWA настроен на обратитесь службу поддержки, необходимо заменить настроенные файлы исходной версии файлов и убедитесь в том, можно воспроизвести проблему с помощью исходной версии файлов. Если эта проблема возникает только с помощью пользовательских версий файлов, и не может воспроизвести проблему с помощью исходной версии файлов, служба технической поддержки Майкрософт не может помочь устранения неполадок.
  • При установке пакета обновления или исправления, обновление файлов в папке Files\Exchsrvr\Exchweb программы пользовательские файлы, существующие в этой папке будут перезаписаны. Если не хотите потерять настройки, которые вы создали, создайте резервную копию пользовательских файлов, а затем восстановите файлы после установки пакета обновления или исправления.

Ресурсы

Несмотря на то, что служба технической поддержки Майкрософт не может помочь вам настроить OWA, доступны следующие ресурсы:
  • Корпорация Майкрософт размещает в общедоступных группах новостей можно задавать вопросы и обсуждать темы, относящиеся к Exchange Server или Exchange 2000. Одной из групп новостей, где можно задать вопросы, относящиеся к разработке Exchange 2000 является microsoft.public.exchange2000.development. Для доступа к этой группе новостей и другие группы новостей в Exchange Server, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://TechNet.Microsoft.com/en-US/Exchange/bb341336.aspx
  • Чтобы найти другие сообщества Exchange Server, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://TechNet.Microsoft.com/en-US/Exchange/bb341336.aspx

Свойства

Код статьи: 327178 - Последний отзыв: 24 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB327178 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:327178

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com