Ошибка: Можно взаимоблокировки многопоточных приложений из-за асинхронных очистки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 327443 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При определенных условиях, класс, производный от System.EnterpriseServices.ServicedComponent класс, который выполняется в приложении COM + может перестать отвечать на запросы (взаимоблокировки).

Причина

Эта проблема вызвана Взаимоблокировка действий. Действия можно взаимно заблокировать многопоточных приложений из-за асинхронных очистки ссылок на компоненты.

Решение

Для устранить эту проблему, клиентских объектов COM + систематически должен вызывать Метод Dispose метод. Этот вызов включает детерминированная Очистка COM + объекты. Необходимо вызвать метод Метод Dispose После завершения с помощью метода ServicedComponent объекты.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является ошибкой в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
318000ИСПРАВЛЕНИЕ: Различные проблемы при вызове транзакционных компонентов COM + из ASP.NET
312118 Использование системной памяти и счетчиков дескриптор увеличить больше, чем может ожидать, когда приложение содержит компоненты, которые являются производными от класса System.EnterpriseServices.ServicedComponent
Для получения дополнительных сведений о корпоративных служб (COM +) в.NET, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/ms973847.aspx

Свойства

Код статьи: 327443 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 11.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 1.1
  • Microsoft .NET Framework 1.0
  • Microsoft COM+ 1.0
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbbug kbgarbagecollect kbnofix kbmt KB327443 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:327443

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com