16-Разрядных плат PC Card устройств не работают после установки Windows 2000 Service Pack 3

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 327947
ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После установки Windows 2000 с интегрированной (внесенными) с пакетом обновления 3 (SP3), некоторые 16-разрядные внутреннего и внешнего адаптера PC Card устройства устройства перестает работать правильно. Устройства PC Card также называются устройства ассоциации международной Card (PCMCIA) память персонального компьютера.

Причина

Это может происходить, когда IRQ устройства PC Card не подключен правильно. Такая ситуация часто влияет на следующие устройства:
  • Интегрированные адаптеры беспроводной сети, основанные на стандартах PC Card.
  • Устройства, используемые в гнезда PC Card в настольных компьютерах.
Все эти устройства требуют маршрутизации PCI. По умолчанию отключает маршрутизации IRQ PCMCIA-PCI 3 (SP3) для Windows 2000.

Решение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

Для включения маршрутизации IRQ, при использовании Windows 2000 SP3, редактирования реестра. Для этого запустите редактор реестра и затем просмотрите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Pcmcia\Parameters
Добавьте следующий параметр реестра для этого раздела реестра, а затем закройте редактор реестра:
Имя параметра: DisableIsaToPciRouting
Тип данных: DWORD
Значение: 0

Дополнительная информация

Такое поведение наблюдается с адаптером беспроводной сети 802.1 x Lucent/Orinoco. После установки этот адаптер сети отображается как доступный и сила сигнала остается неизменным. Тем не менее сеть недоступна, а значок сетевого подключения содержит красный значок «X» на него.

Свойства

Код статьи: 327947 - Последний отзыв: 8 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kbenv kbnetwork kbprb kbmt KB327947 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:327947

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com