Новый параметр реестра для управления поведением подтверждения TCP (ACK) в Windows XP и Windows Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 328890 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

TcpAckFrequency
Это новая запись реестра в Microsoft Windows XP и Microsoft Windows Server 2003, определяющее количество TCP подтверждения (ACK), которые будут баланс перед таймером игнорируется.

Дополнительная информация

Как указано в RFC 1122 TCP использует подтверждений с опозданием Чтобы сократить количество пакетов, отправляемых на носителе. Вместо отправки Подтверждение получения каждый сегмент TCP получено, TCP в Windows 2000 и более поздних версий применяется общий подход к реализации подтверждений с опозданием. Как данные полученных TCP для конкретного подключения, он отправляет подтверждение назад только при выполнении одного из следующих условий:
  • Нет подтверждения отправки для предыдущего сегмента Получено.
  • Сегмент получен, но нет других сегмента прибывает в течение 200 миллисекунд для данного подключения.
Как правило подтверждение отправляется для всех других TCP сегмента, полученного при подключении, если только таймером (200 миллисекунд) истекает. Можно изменить путем редактирования таймером Следующий раздел реестра.

Важные Прежде чем изменить этот параметр реестра, необходимо сначала установить исправление, описанное в следующей статье:
815230 Изменение значения TcpAckFrequency 1 не действовало


Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows
Подраздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\<interface guid=""></interface>

Запись:
TcpAckFrequency

Тип значения: REG_DWORD, номер
Допустимый диапазон значений: 0-255
По умолчанию: 2
Описание: Номер подтверждения, которые будут баланс перед таймером игнорируется. Не рекомендуется изменять значение по умолчанию без тщательного изучения среды. Для получения дополнительных сведений посетите веб-страницу корпорации Майкрософт:
http://technet2.Microsoft.com/WindowsServer/en/Library/823ca085-8b46-4870-a83e-8032637a87c81033.mspx?mfr=true
Если задано значение 1, будет получено подтверждение каждого пакета немедленно, так как имеется только одна Выдающаяся TCP ACK как сегмент-это просто Получено. Значение 0 (ноль) не является допустимым и рассматривается как значение по умолчанию 2. 0 — Номер Подтверждения только один раз — когда сегмент не получен и узел не будет для подтверждения получения данных.

Свойства

Код статьи: 328890 - Последний отзыв: 8 июня 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 Update Rollup 2
  • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB328890 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:328890

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com