Настройка правильного ввода промежуточной области хранения для наборов репликации

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 329491 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается правильный промежуточной области ввода наборы реплик. Служба репликации файлов (FRS) создает для размещения файлов Репликация данных между членами набора реплик. Важно выделить достаточно Промежуточная область ввода. Если у вас нет места промежуточной области хранения различных могут возникнуть проблемы.

Дополнительная информация

Промежуточная папка сохраняет измененные файлы временно до они распространяются на другие партнеры репликации. Инкапсулирует службы FRS данные и атрибуты, связанные с реплицируемой файла (или папки) объект в промежуточном файле. Службы FRS должна на оба недостаточно места промежуточной области восходящие и нисходящие компьютеров для репликации файлов.

Для Windows 2000 С пакетом обновления 2 (SP2) и более поздние версии, промежуточный файл был создан на исходный компьютер службы FRS сжимает файл. Это экономит пространство в промежуточный файл и вызывает меньше данных репликации между членами. Он также гарантирует, что файл данных может быть задано для партнеров, независимо от того, какой файл действие может запретить доступ к исходному файлу.

В промежуточной области ограничение размера в Windows 2000 и Microsoft Windows Server 2003 являются:
Размер по умолчанию: 660 мегабайт (МБ)
Минимальный размер: 10 МБ
Максимальный размер: 2 ТБ
Для получения дополнительных сведений щелкните следующую статью номера статей базы знаний Майкрософт:
221111Описание параметров FRS в системном реестре
264822 Файл репликации службы зависает после заполнения промежуточной области
Если вы используете Windows 2000 с пакетом обновления 2 или более ранней версии, следует иметь в виду что FRS перестает репликации при нехватке свободного места в промежуточной области. Если компонент набора реплик переходит в автономный режим на длительное время, репликация не Блокировка на вышестоящие члена, так как промежуточная область заполняется заливкой. Таким образом он рекомендуется для использования с запасом оценки размера промежуточной области.

Пакет обновления 3 (SP3) для Windows 2000 и более поздних версий обновленный алгоритм управления файлами промежуточного хранения. Обновленный алгоритм, если служба FRS пытается Чтобы выделить место для размещения файла но не является успешным (так как не существует не хватает места или из-за места используется достиг 90 процентов промежуточной предел используемого пространства), запуск службы FRS для удаления файлов размещения. Промежуточные файлы удалено (в порядке следования наибольшее время с момента последнего доступа) до используемое место в упала ниже 60 процентов размера области размещения. Таким образом не важны для использования как большие оценки для промежуточного хранения размер области, как он предназначен для систем до SP3, но по-прежнему Неплохая идея. Это помогает предотвратить ресурсов ЦП или диска из потребляемых несколько раз Промежуточное хранение и удаление файлов.

Кроме того Если не выделить достаточно Промежуточная область ввода и служба запускает процесс очистки, когда 90 процентов из выделенного места занят, системе необходимо создать эти файлы снова. Репликация может замедлить или остановить при перемещении многие файлы или файлы очень большого размера.

Промежуточное хранение размер рекомендации для службы FRS на 3 (SP3) для Windows 2000 и более поздних версий

Это таблицы, списки, рекомендуемые размеры промежуточной области.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
СценарийМинимальныйСреднее число регистраЛучше всего Производительность
Основание области размещения660 МБ660 МБ660 МБ
VVJOIN (при добавлении нового элемента)MAX [660 МБ ((128 наибольшее файлы в наборе реплик) * число подключений к нижестоящим) * 1.2]MAX [660 МБ ((128 наибольшее файлы в наборе реплик) * количество downstream Connections) * 1.2]MAX [660 МБ ((128 наибольшее файлов в replica Set) * число подключений к нижестоящим) * 1.2]
(Учет для учета остающейся работы по расписания)0Дополнительные: (Максимум ожидаемое количество изменений файла в 7-дневный период) * 1.2Дополнительные: (Дополнительное пространство полный Ожидаемый размер набора реплик) * 1.2
Примечания по конфигурацииНетДругой диск для в промежуточной областиДругой диск для промежуточной области
РекомендацияНе Рекомендуемые требованияРекомендуетсяРекомендуется для конфигураций с Лучшие требования к производительности
Примечание Используйте числа в этой таблице как базовые рекомендации; скорректирован значения в соответствии с конфигурацией.

Обратите внимание, что исходящий журнал службы репликации файлов Обработка была изменена в исправление для Windows 2000 post SP2 и 3 (SP3) для сохранить распоряжений об изменении, даже после их передачи для всех текущих головного партнеры. Данное изменение позволяет FRS для синхронизации с новым, более низком уровне Партнер в исходящий журнал и избежать полной проверки IDTable. Это изменение полезен в средах, где часто изменяется топология. Это изменение также полезно во время развертывания, когда новые члены переходит в оперативный режим в короткие время.

По умолчанию outlog изменение порядка срок хранения составляет 7 дней. Пространство, зависит от потребностей и инфраструктуры. Поскольку процедура очистки был добавлен, который начинается, когда — 90 процентов выделенного пространства размещения достигнуто, коэффициент безопасности 1.2 добавлена в уравнение.

Для получения дополнительных сведений о промежуточной Управление областью, щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
321557Усовершенствования в файле Ntfrs.exe, выпущенном с обновленным драйвером Ntfs.sys, выпущенном после выхода Post-S

Свойства

Код статьи: 329491 - Последний отзыв: 8 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB329491 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:329491

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com