Сообщения об ошибке ActiveX с помощью сертификата веб страницы подачи заявок для регистрации смарт-карт в обозревателе Internet Explorer

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 330211 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После появления сообщения «Загрузка элемента управления ActiveX» на индикаторе при попытке использовать сервер сертификатов Microsoft Windows для регистрации смарт-карт, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Не удалось загрузить и установить нужную версию элемента управления ActiveX. Возможно, у вас нет необходимых разрешений. Обратитесь к системному администратору за помощью.
При этом не может продолжать использовать станции подачи заявок смарт-карт веб-страницы (Certsces.asp).

Причина

Это происходит в том случае, если сервер сертификатов Microsoft Windows не входит в зону надежных узлов в Internet Explorer.

Когда клиентский компьютер, для которого не были применены обновленный элемент управления пытается установить сертификат с веб-сервера, который был обновлен, веб-сервер загружает обновленный элемент управления на клиентском компьютере. Это происходит, если веб-сервер, на котором размещены страницы подачи заявок служб сертификации в зону надежных узлов в Internet Explorer и при нажатии кнопки Да в первой предупреждающее сообщение, как показано далее в этой статье.

Решение

Чтобы обойти эту проблему, добавьте компьютер сервер сертификатов Microsoft Windows в зону надежных узлов обозревателя Internet Explorer:
  1. В обозревателе Internet Explorer нажмите кнопку Параметры Интернета В меню Сервис меню.
  2. На Безопасность Щелкните Надежные узлы.
  3. Нажмите кнопку Веб-узлы.
  4. В Добавить этот веб-узел для этой зоны поле, введите адрес сервера сертификатов Microsoft Windows. Если сервер сертификатов Microsoft Windows (или компьютер) не настроен на использование SSL, нажмите кнопку Очистить Требуется проверка серверов (https:) для всех узлов этой зоны флажок.
  5. Нажмите кнопку Добавить, а затем нажмите кнопку ОК.
  6. Нажмите кнопку ОК.
После выполнения этих действий при регистрации смарт-карт с помощью сертификатов Microsoft Windows Server появляется следующее предупреждение:
Активный элемент управления на этой странице может быть небезопасным для взаимодействия с другими частями страницы. Вы действительно хотите разрешить их выполнение?
Нажмите кнопку Да для продолжения использования станции подачи заявок смарт-карт веб-страниц.

Статус

Данное поведение является особенностью.

Дополнительная информация

Под управлением Microsoft Windows 2000 и Microsoft Windows XP на клиентских компьютерах можно использовать совместно с веб-страниц службы подачи заявок центра сертификации (ЦС) Windows 2000 и Microsoft Internet информации СЛУЖБ для регистрации смарт-карты от имени других пользователей. Станция подачи заявок смарт-карт работает через обозреватель Internet Explorer на клиентском компьютере и IIS на сервере, на котором размещается веб-страниц подачи заявок. Это является дополнительным компонентом во время установки ЦС. Новая версия элемента управления подачи заявок смарт-карт на обновленный веб-узел не помечен «Безопасные для выполнения сценариев». Необходимо вручную настроить Добавление компьютера веб-сервера, на котором размещается веб-страниц подачи заявок в список надежных узлов в Internet Explorer Безопасность на вкладке параметры Internet Explorer. Если вы этого не сделать, элемент управления подачи заявок смарт-карт не загружаются и не может использоваться.

После установки этого обновления на клиентский компьютер с веб-сервера, для которого не было применено обновление не удается зарегистрировать клиента. Если используется клиентский компьютер, который установил исправление, веб-страницы может перестать отвечать на запросы, появляются сообщения об ошибках этого состояния, что не удалось загрузить элемент ActiveX или подачи заявок не может быть выполнен успешно. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
330389 Обозреватель Internet Explorer перестает отвечать на сообщение «Загрузка элемента управления ActiveX» при попытке использовать сертификат сервера
ПРИМЕЧАНИЕ: Даже если веб-узел был обновлен и регистрация клиента выполняется успешно, необходимо обновить клиентский компьютер, чтобы удалить данную уязвимость. Обозревателей Netscape используют управления подачи заявок на регистрацию на сервере сертификатов Microsoft Windows. Однако клиентские компьютеры должны обновляться для удаления данной уязвимости.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 330211 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 на следующих платформах
    • Microsoft Windows XP Home Edition
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 Update Rollup 2
    • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
    • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
    • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
    • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
    • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
    • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
    • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB330211 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:330211

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com