ИНФОРМАЦИЯ: ASP.NET не поддерживает предварительного-Just-In-Time компиляции (JIT) через генератор образов в машинном коде (Ngen.exe)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 331979 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Генератор образов в машинном (коде Ngen.exe) создает образ в машинном коде из управляемой сборки и устанавливает образ в кэш образов в машинном коде на локальном компьютере. При использовании изображений, созданных с помощью NGen.exe из сборки ASP.NET, общеязыковая среда выполнения не обрабатывает их и затем возвращается к исходному изображению just-in-time компиляции (JIT).

Дополнительная информация

Общеязыковая среда выполнения не удается загрузить изображения, создаваемого с помощью NGEN в домен приложения с общим. Поскольку стандартные сборки ASP.NET являются общими и затем загружаются в домен приложения, общей, нельзя использовать Ngen.exe для их установки в кэш образов в машинном коде на локальном компьютере.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о генератора образов в машинном коде (Ngen.exe), посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
.aspx HTTP://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/6t9t5wcf (vs.71)
Для получения дополнительных сведений о загрузку сборок в домен приложения посетите веб-узлу MSDN:
http://MSDN.Microsoft.com/library/Default.ASP?URL=/Library/en-US/cpguide/HTML/cpconloadingassembliesintoapplicationdomain.ASP

Свойства

Код статьи: 331979 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft ASP.NET 1.0
  • Microsoft ASP.NET 1.1
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbinfo kbconfig kbcompiler kbmt KB331979 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:331979

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com