Изменение шрифтов в текстовых полях формы в Microsoft Word 2002

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 332114 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При открытии документа, содержащего текстовые поля формы, и документ был сохранен в формате RTF (rtf), параметры шрифта в поле формы может измениться на другой шрифт. Шрифт может изменить шрифт, который содержит двухбайтовые символы, такие как MS Mincho, Gothic MS и Arial Unicode MS. Проблема возникает необходимо установить один или несколько из этих шрифтов.

Решение

Сведения О пакете обновления

Эта проблема будет исправлена в Office XP с пакетом обновления 3.Решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Microsoft Office XP. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
307841Как получить последний пакет обновлений для Office XP

Сведения об исправлении

Исправление доступно в корпорации Майкрософт. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема..

Исправление доступно для загрузки, существует ли раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этого раздела нет, отправьте запрос на получение исправления в службу поддержки клиентов корпорации Майкрософт..

Примечание, Если дополнительные проблемы, или если требуется устранить неполадки может потребоваться создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка, и служба технической поддержки по телефону номера или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
ПримечаниеВ форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление не поддерживается для этого языка.Английская версия данного исправления содержит следующие версии файлов или более поздней версии:
      Date         Time   Size       File name
   ------------------------------------------------
   25-Oct-2002  08:07  5,728,836  Winword.msp
   25-Oct-2002  08:28  5,639,208  Winword_admin.msp
После установки данного исправления следующие файлы будут иметь указанные атрибуты или более поздней версии:
   Date         Time   Version      Size        File name
   --------------------------------------------------------
   24-Oct-2002  18:44  10.0.4622.0  10,598,984  Winword.exe

Временное решение

Для временного решения этой проблемы используйте любой из следующих способов:
  • Поместить курсор в поле формы, а затем нажмите клавишу DELETE. Шрифт в поле формы возвращается в исходный размер шрифта и точки. Может потребоваться автоматизировать этот процесс с помощью макроса.
  • Сохранить файл как файл .rtf.
  • Удалить MS Mincho, Gothic MS и Arial Unicode шрифты с компьютера.

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к». Впервые эта ошибка была исправлена в Office XP с пакетом обновления 3.

Свойства

Код статьи: 332114 - Последний отзыв: 10 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Word 2002 Service Pack 2
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbui kbenv kbbug kbfix kbmt KB332114 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:332114

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com