С помощью контроллера жесткого диска, кэширование с SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 46091 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Ниже описываются способы использования SQL Server с помощью платы контроллера жесткого диска с кэш-память контроллера Открытка (до 16 МБ). С помощью карты дает преимущества без необходимости компромиссы памяти обычно кэширования диска связанные с кэширования диска. Алгоритм кэширования включает записи кэширование и «сортировка шахты» во время обратной записи, когда данные записи отсортированы для минимизации головки.

Дополнительная информация

Вопрос 1
Q. Существуют проблемы при использовании этого типа контроллера вызвала по SQL Server, при условии, что сервер включен ИБП, чтобы избежать данных повреждения из-за сбоя электропитания?

А. Если контроллер диска постоянно не удалось записать данные предназначены для журнала транзакций SQL Server будет восстановления SQL Server работать неправильно.


Вопрос 2
Q. Какой эффект этот тип кэширования контроллера у производительность SQL Server?

А. Если контроллер кэш-памяти никогда не для записи на диск, что имеет было поручено его (даже если клавиатура-накопители, сбои операционной системы или сбой жесткого диска), будет Нет проблем. С другой стороны Если задержки контроллера диска запись SQL Server, данные журнала и выбирает физически примените другие данные журнала (из-за «шахты» сортировка) и не удалось записать остальной его по некоторым причинам SQL Server не имеет возможности узнать некоторые из журнала является отсутствует. Горячий запуск или даже наката из моментального снимка резервная копия не может правильно восстановить базу данных. В худшем Case бы не сбоев во время восстановления и данных повреждение бы обнаружили гораздо позже.

Если контроллер диска — это надежные, она позволит Выборочный write-through. Устройство, содержащее SQL Server журналы транзакций должны быть всегда write-through. Кроме того Если для правильной работы всех SQL Server является автоматическое горячего запуска устройства необходимо сбросить во время контрольной точки. Если диск контроллер не допускает выборочную write-through, единственным альтернативные сделать резервное копирование и никогда не полагайтесь на теплого Запуск или накат журнала транзакций.


Question3
Q. SQL Server делать кэширование, или следует контроллера диска выполнять кэширование?

А. Ответ зависит от того, какой метод быстрее. Наших экспериментах показано, что в кэше SQL Server является более эффективным, чем кэш диска операционной системы. Тем не менее, у нас нет способа ли или не его более эффективным, чем кэширование используется какой-либо Тип контроллера диска. В кэше SQL Server возможно не работать так же быстро, как кэш оборудования; Тем не менее он имеет "внутри набор знаний» и могут работать эффективнее.

Запустите представительную рабочую нагрузку с памятью SQL Server значение параметра минимальное значение, которое будет поддерживать номер требуется (с активного кэша контроллера диска) для пользователей установки. Повторите попытку с помощью параметра памяти, равным Это значение, а также объем ОЗУ кэша на диске контроллера (с помощью контроллера кэша диска отключены). Для действительно точное сравнение, число страниц кэша процедур должно быть равно в обоих случаях. Это имеет некоторые эффекты, так как размер кэша процедур задается в процентах от размер общей кэш-памяти, пока указанный объем общей кэш-памяти параметр памяти и количество пользовательских соединений параметр. Объем общей кэш-памяти — это все, что осталось после 42 КБ на одного пользователя из указанного пространства был вырезанным подключения с помощью параметра памяти. Остаток распределяется между процедуры и данных кэша страницы в кэше процедур параметр.
SQL Server требует систем для поддержки «гарантированная доставка стабильной носитель», как описано в рамках программы Microsoft SQL Server Always-On хранения решений рецензирования. FOДля получения дополнительных сведений о требованиях к входной и выходной ядро СУБД SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
967576Требования К модуль ввода/вывода серверной базы данных Microsoft SQL

Свойства

Код статьи: 46091 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 4.21a Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 6.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 6.5 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2008 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 Express
  • Microsoft SQL Server 2008 Standard
Ключевые слова: 
kbhardware kbmt KB46091 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:46091

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com