Описание причин, что журнал транзакций SQL Server не очищается

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 62866 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Ниже перечислены некоторые причины, почему заполняется журнал транзакций и никогда не отсекается, даже если "trunc. Регистрация на chkpnt "установлено значение true и регулярные контрольные точки выполняются во время обработки.

Дополнительная информация

Заполняет неограниченные обновления журнала; то есть не существует без предложения WHERE в Инструкция UPDATE. Так как транзакции (объявленные либо пользователя или неявные) должны иметь возможность полностью выполнен откат назад или зафиксированные в целом журнал должен быть достаточно большим, чтобы сохранить все данные для транзакции. Таким образом, даже если усечение журнала, его можно заполнить журнал, если он слишком мал для одной большой транзакции.

Эта ситуация также может возникать, если используется предложение WHERE, таблица является очень большой, и предложение WHERE является слишком общим, вызывает большое число записи могут быть затронуты. Существует еще один случай, где это может произойти: Если выполняются несколько обновлений, которые вместе влияют на достаточное количество записей для заполнения журнал до контрольной точки журнал по-прежнему может заполниться до.

Свойства

Код статьи: 62866 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 4.21a Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 6.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 6.5 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbother kbmt KB62866 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:62866

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com