Поддержка воспроизведения DirectShow для файлов, записанных с помощью Windows XP Media Center Edition

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 810243 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Корпорация Майкрософт выпустила дополнение для обновления компонентов Stream Buffer Engine (SBE) и Encryptor/Decryptor (EncDec), которые входят в состав пакета обновления 1 (SP1) для Windows XP. Чтобы воспроизвести файлы, записанные с помощью Windows XP Media Center Edition (файлы DVR-MS) на компьютере под управлением Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1), загрузите с веб-узла Windows Update обновление КB810243 для Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1), обратившись по адресу:
http://update.microsoft.com

Дополнительная информация

Впервые компонент SBE вошел в состав пакета обновления 1 (SP1) для Windows XP. Программы используют компонент SBE для поиска, приостановки и записи живого потокового видео без прерывания потока. Переходы между содержимым живого потокового видео и записанным содержимым незаметны. В настоящий момент компонент SBE поддерживает источники видеоданных в формате MPEG-2 и в цифровом формате (DV) со скоростью захвата до 20 мегабит в секунду. Программы, записанные с помощью Windows XP Media Center Edition, хранятся в файлах с расширением DVR-MS. Возможность получения доступа к файлам DVR-MS с помощью DirectShow зависит от политики защиты от копирования, которая установлена владельцем содержимого и телевизионной компанией. Если телевизионная компания указывает, что программа защищена от копирования, то с помощью компьютера под управлением операционной системы Windows XP Media Center Edition можно использовать все функциональные возможности PVR (personal video recorder — персональное устройство видеозаписи), включая запись программы для последующего просмотра, однако нельзя воспроизводить эти файлы на других компьютерах или устройствах. Все незащищенные телевизионные передачи, записанные с помощью Windows XP Media Center Edition, можно воспроизводить на следующих устройствах.
  • Любой компьютер под управлением Windows XP Media Center Edition с установленными последними обновлениями.
  • Любой компьютер под управлением Windows XP Home Edition с пакетом обновления 1 (SP1) или Windows XP Professional с пакетом обновления 1 (SP1) и проигрыватель Windows Media версии 9 либо любой другой проигрыватель, совместимый с Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1) и поддерживающий технологию DirectShow (для такого проигрывателя необходимо обновление, описанное в этой статье).
Обратите внимание, что файлы DVR-MS содержат видео- и аудиопотоки формата MPEG-2. Для воспроизведения этих файлов необходимо наличие совместимого с Windows XP декодера DVD.

Требования и рекомендации для воспроизведения файлов DVR-MS

  • Требования
    • Наличие декодера DVD с поддержкой технологии DirectShow, совместимого с Windows XP.
  • Рекомендуется
    • Процессор с тактовой частотой 1 ГГц или более мощный.
    • Видеоадаптер с 32 МБ видеопамяти или больше.
Обновление на английском языке (США) содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние. Дата и время для файлов указаны в формате универсального всемирного времени (по Гринвичу). При просмотре сведений о файле в системе происходит перевод соответствующих значений в местное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» на панели управления.
   Дата         Время  Версия         Размер   Имя файла
   --------------------------------------------------------
   26-ноя-2002  20:15  6.4.2600.1142  166 912  Encdec.dll
   26-ноя-2002  20:15  6.4.2600.1142  219 136  Sbe.dll
   09-сен-2003  16:23  5.1.2600.1267    4 096  Verifmce.dll
Чтобы удалить Пакет исправлений для Windows XP — KB810243, воспользуйтесь компонентом Установка и удаление программ из состава панели управления.

Техническая поддержка 64-разрядных операционных систем Windows

Поскольку 64-разрядная операционная система Windows поставляется в составе приобретенного оборудования, обязанности по предоставлению соответствующей технической поддержки несет производитель оборудования. Для оптимизации производительности системы производитель может устанавливать дополнительные компоненты, например специальные драйверы устройств, и настраивать определенные параметры операционной системы. Корпорация Майкрософт предоставляет ограниченную техническую поддержку пользователям 64-разрядных версий Windows. Однако в первую очередь следует обращаться непосредственно к производителю оборудования. Производитель обладает наилучшими возможностями по поддержке установленного им программного обеспечения.

Для получения дополнительных сведений о 64-разрядных версиях Windows XP Professional обращайтесь на веб-узел Майкрософт по следующему адресу:
http://www.microsoft.com/windowsxp/64bit/default.mspx
Для получения дополнительных сведений о 64-разрядных версиях Windows Server 2003 обращайтесь на веб-узел Майкрософт по следующему адресу:
http://www.microsoft.com/windowsserver2003/64bit/x64/default.mspx

Свойства

Код статьи: 810243 - Последний отзыв: 15 мая 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 Update Rollup 2
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
Ключевые слова: 
kbwindowsupdate kbenv kbinfo KB810243

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com