Высокопроизводительные дисковые подсистемы могут возникать ошибки 17883

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 810885 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
НОМЕР ОШИБКИ: 363118 (SHILOH_BUGS)
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Может появиться следующее сообщение об ошибке:
Ошибка: 17883, уровень серьезности: 1, состояние: 0
Планировщик 0 Вероятно, зависла. Идентификатор SPID 53, ECID 1, UMS контекст 0x04069D90
Вы можете сообщение об ошибке появляется при использовании любого из следующих современных диска Подсистема:
  • ДОБАВИТЬ ФАЙЛ ALTER БАЗЫ ДАННЫХ
  • СОЗДАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ
  • Автоматическое УВЕЛИЧЕНИЕ файлов (явное или неявное)
Для службы SQL Server 2000 было добавлено сообщение об ошибке 17883 Пакет обновления 3 (SP3). Сообщение об ошибке привлекает внимание проблемных ситуаций с Планировщики с состоянием SQL Server. Сообщение об ошибке означает, что некоторые ресурсы не соответствующим образом давая планировщик SQL Server. В результате этой проблемы невыполненных поток для выполнения в течение довольно длительного периода времени, тем самым голодание друга потоков на этом планировщик SQL. Сервер также может перестать отвечать. Для получения дополнительных сведений об этой ошибке обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
319892Новый параллелизма и планирование диагностики для SQL Server


Примечание В данной статье рассматриваются одной из возможных причин об ошибке 17883 сообщение. Временное решение, описанное в данной статье предназначен только для причины об этом рассказывается в этой статье.

Причина

Одной из возможных причин является приверженность потока.
При выполнении любых операций, упомянутых в разделе «Проблема» вызов WriteFile WinAPI разделов, SQL Server и затем проверяет результат записи запроса. Если операция возвращает ожидающих SQL Server соответствующим образом получается что планировщика SQL.

Однако при выполнении любой операции на больших файлов, физически хранится на диске высшего класса Подсистема, SQL Server выполняет операции записи и завершения работы дисковой подсистемы сразу же операцию записи. Поскольку дисковая подсистема завершения записи Операция настолько быстро, SQL Server продолжает выдавать запросы на новые записи до завершения операции весь файл, создавая тем самым приверженность потока на Планировщик SQL. Когда планировщик SQL не дает более чем 60 секунд, SQL Server формирует сообщение об ошибке 17883.

Для проблема возникает, размер файла должен быть так много, что даже при записи завершение операций очень быстро, SQL Server продолжает отправлять записи запрашивает более 60 секунд и по-прежнему не достигнут конец операция.

Временное решение

Не существует прямого способа во избежание этой проблемы. Тем не менее вы можно запланировать все файловые операции, описанные в разделе «Проблема» разделе пиковый таким образом, чтобы сервер не зависит от Планировщик SQL Server, отвечает до операции над файлами завершается.

Решение

Сведения о пакете обновления

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для SQL Server 2000. Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
290211 Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это ошибка в корпорации Майкрософт продукты, перечисленные в разделе «Относится к». Данная ошибка была исправлена в службы SQL Server 2000 Пакет обновления 4.

Свойства

Код статьи: 810885 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 3
Ключевые слова: 
kbbug kbmt KB810885 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:810885

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com