Восстановление службы FRS, объекты и файлы с помощью восстановления состояния системы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 811219 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье рассматривается использование резервное копирование состояния системы для восстановления данных, которые требуется Microsoft Windows 2000 службы репликации файлов (FRS).Перейти к началу страницы

Если для восстановления состояния системы для использования со службой FRS

Восстановление, состояние системы, использующие Ntbackup.exe редко используются для восстановления содержимого FRS причина в том, так как данные, FRS реплицирует обычно находится в конечной папке, которая является папкой существующего члена набора репликации.

Выполните восстановление состояния системы с помощью службы FRS только в одном из следующих сценариев:
  1. Восстановление объекта: Для восстановления удалена объектов в службе каталогов, в том числе элементов, подписки и подключение объектов, определенных в наборе реплик. Этот сценарий обычно возникает, когда объекты случайно удалены из службы каталогов Active Directory с помощью Active Directory — пользователи и программы для администрирования компьютеров или LDP.exe. В некоторых случаях удаленных объектов не FRS успешной репликации набора репликации SYSVOL. Это позволяет предотвратить распространение изменений объектов групповой политики. В этом Случае восстановление состояния системы в лучший способ решить эту проблему.Для получения дополнительных сведений о LDP.exe щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    244344Удаление объектов из Active Directory с помощью средства LDP.exe
  2. Восстановление файла: Не существует файлы для набора репликации на все службы FRS репликацию члена. Этот сценарий обычно возникает, когда администратор случайно удалить папку политики в одной реплике, при попытке восстановить политику. Пока не будут удалены все папки, политики, FRS реплицирует удаления папки политики на все остальные контроллеры домена.
Поскольку резервное копирование состояния системы включают копии базы данных Active Directory и содержимое папки SYSVOL, их можно использовать для восстановления из обоих этих случаях.Перейти к началу страницы

Объекта Восстановление с восстановление состояния системы

Репликации FRS запрещен из-за отсутствия объектов в Active Directory. Восстановление из резервной копии состояния системы позволяет вернуть на обычную работу службы FRS. Для этого выполните указанные ниже действия.:
  1. Выполнение восстановления состояния системы на контроллере домена.Для получения дополнительных сведений о том, как выполнить восстановление состояния системы, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    240363Использование программы архивации для резервного копирования и восстановления состояния системы в Windows 2000
  2. Настройте файлы в корень DFS на этом контроллере домена, таким образом, что они являются удостоверяющими для восстановленных данных. При репликации в первый раз, файлов и папок на первом сервере, также известный какисходный основной сервер, становится полномочным. Это означает, что эти файлы и папки, дублируются на другие контроллеры домена для первого цикла репликации перед репликации с несколькими хозяевами вступает в силу. Помечается как заслуживающий доверия восстановленные файлы, они будут использоваться как источник для репликации до начала репликации с несколькими хозяевами.
  3. Создайте заново все объекты члена для компьютеров, которые были добавлены в домен с момента создания резервной копии состояния системы. Можно использовать сценарий, чтобы помочь вам.

Файлов Восстановление с восстановление состояния системы

Если из-за удаления, репликации FRS репликации FRS, восстановления из резервной копии состояния системы позволяет вернуть на обычную работу службы FRS.

Примечание.: Если контроллер домена еще не завершена репликация, можно восстановить удаленные файлы, переместите файлы из дерева репликации, затем перемещая их обратно в дерево репликации на контроллер домена, который еще не завершена репликация. Файлы получают новые номера версий файлов, который вызывает их обратно на других участников репликации.

Чтобы восстановить удаленные файлы с помощью восстановления состояния системы, выполните следующие действия.
  1. Выполнение восстановления состояния системы на контроллере домена.

    Для получения дополнительных сведений о выполнении восстановления состояния системы щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    240363Использование программы архивации для резервного копирования и восстановления состояния системы в Windows 2000
  2. Во время восстановления для восстановления файлов в другое место. Чтобы сделать это, вВосстановление файловполе, установите флажокДругое местоположениеУстановите флажок, а затем выберите во временную папку.
  3. После завершения восстановления, скопируйте файлы из временной папки, к соответствующей папке службы FRS для репликации. Если эти файлы политики, скопируйте папку политики в дереве SYSVOL.

    Примечание.Наследуемые разрешения на новом месте будут добавлены разрешения исходного объекта. Добавление разрешения, наследуемые разрешения исходного объекта при копировании или перемещении объекта, с помощью Xcopy.exe переключает программы - O и -X. Чтобы сохранить существующие разрешения, не добавляя наследование разрешений от родительской папки, используйте Robocopy.exe программы. Это средство доступно в Windows 2000 Resource Kit.
  4. Синхронизация объектов групповой политики в службе каталогов, теперь хранятся в файловой системе, включая GPT.ini, который содержит номера версий шаблона групповой политики.
Примечание.: Не является хорошей идеей для выполнения принудительного восстановления с помощью
BurFlags
Раздел реестра. Это отменяет объектов в службе каталогов и реестра предыдущее состояние, поэтому принудительное восстановление может иметь большую силу, чем требуется.
Перейти к началу страницы

Предупредительные планирования

Appropriate planning that includes regular system state backups is very valuable for preventing data loss.

Make sure to perform regular system state backups. Update these backups before and after you make changes to the directory service, such as the addition and removal of domain controllers in the domain, and the addition, deletion, or modification of policies.Перейти к началу страницы

Дополнительная информация

For additional information about system state backups, click the following article number to view the article in the Microsoft Knowledge Base:
240363How to use the Backup program to back up and restore the system state in Windows 2000
Перейти к началу страницы

Свойства

Код статьи: 811219 - Последний отзыв: 25 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB811219 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:811219

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com