MIT Kerberos v5 проверку подлинности пользователей не может получить доступ К ресурсам Active Directory

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 811802 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.


Для Microsoft Windows Server 2000 версии данной статьи, щелкните следующую ссылку: Нет доступа К пользователям, прошедшим проверку подлинности с MIT Kerberos v5 Active Directory ресурсы
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Если пользователь прошел проверку подлинности Microsoft Windows XP по сферы MIT Kerberos v5 может появиться сообщение об ошибке «Отказано в доступе» При попытке получить доступ к ресурсу или общего ресурса в каталоге Active Directory службы домена.

Причина

Эта проблема возникает, если несколько Kerberos Билеты службы запросов (KRB_TGS_REQ) могут быть отправлены Массачусетс Центр распространения ключей (KDC) в Kerberos v5 технологического института (MIT) в то же время. Если сведения в одном из самых последних запросов соответствует серверу имя, имя клиента, текущее время и микросекунд поля KRB_TGS_REQ средство проверки подлинности KDC MIT Kerberos v5 возвратит сообщение об ошибке «Отказано в доступе» сообщение.

Решение

Сведения о пакете обновления

Для решения эту проблему, получите последний пакет обновления для Microsoft Windows XP. Для Дополнительные сведения, щелкните следующий номер статьи в Microsoft Knowledge Base:
322389 Как получить последний пакет обновления для Windows XP

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Глобальный версия исправления содержит атрибуты файлов (или более поздней версии), приведенные в в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в Всеобщее скоординированное время (UTC). При просмотре сведений о файле преобразуются в местное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует используйте очередь Часовой пояс вкладку Дата и время на панели управления.
   Date         Time   Version        Size     File name
   --------------------------------------------------------
   20-Mar-2003  08:40  5.1.2600.1188  272,384  Kerberos.dll 

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к». Впервые эта ошибка была исправлена в корпорации Майкрософт Windows XP с пакетом 2.

Дополнительная информация

Каждое удостоверение (KRB_AP_REQ), включая те, которые являются содержащиеся в сообщении KRB_TGS_REQ, должны иметь различные наборы этих значений Чтобы избежать будет восприниматься как воспроизведение. Содержимое KRB_TGS_REQ сообщения, включая спецификации, где запрашивается участника-службы, не кэшируется. Если два KRB_TGS_REQs содержит средства проверки подлинности с тем же штампы времени, они будут показаны как даже если атак воспроизведения остальной части различные средства проверки подлинности (например, KRB_TGS_REQs для различных Участники).

Свойства

Код статьи: 811802 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbwinxpsp2fix kbwinxppresp2fix kbfix kbbug kbmt KB811802 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:811802

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com