Разрешение имен узлов не функционирует через год работы с файлом узлов (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 812175 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При использовании файла Hosts для разрешения имен на компьютере под управлением Windows 2000, может оказаться, что после в течение примерно одного года, узел не разрешения имен для протокола Интернета (IP) адреса.

Причина

Проблема возникает в том случае, если не перезагрузить компьютер в течение периода времени в один год. Значения времени жизни (TTL) для записи в файл Hosts, кэшируются на один год. If you do not restart the computer at any time in a one-year time interval, the TTL values expire, and the entries in the Hosts file must be refreshed before you can use them for name resolution.

Решение

Сведения о пакете обновления

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows 2000. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
260910Как получить последний пакет обновления для Windows 2000

Сведения об исправлении

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этого раздела нет, отправьте запрос на получение исправления в службу поддержки клиентов корпорации Майкрософт..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..The global version of this fix has the file attributes (or later) that are listed in the following table. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладки в окне «Дата и время» панели управления.
Date        Time   Version        Size    File name
------------------------------------------------------
17-Jan-03   14:36  5.0.2195.6656  96,016  Dnsrslvr.dll

Временное решение

To work around this problem, restart the computer so that the TTL values for the entries in the Hosts file do not expire.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..Впервые данная ошибка была исправлена в пакете обновлений 4 (SP4) для Windows 2000..

Дополнительная информация

For more information about the Hosts file, see the sample Hosts file in the( Systemroot\System32\Drivers\EtcПапка.

Свойства

Код статьи: 812175 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbdirservices kbwin2ksp4fix kbwin2000presp4fix kbfix kbbug kbmt KB812175 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:812175

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com