Репликация не происходит для одного сервера Exchange в организации

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 812294 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Репликация не может быть один сервер Microsoft Exchange организации. Например, в иерархии общих папок и содержимого общей папки не реплицируются на или с сервера, на котором выполняется Microsoft Exchange Server 5.5, Microsoft Exchange 2000 Server, Microsoft Exchange Server 2003 или Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1).

Если ведение журнала диагностики была включена на сервере Exchange, следующие события записываются в журнал приложений каждый раз при подключении хранилища общих сведений:

Тип события: предупреждение
Источник события: Хранилище общих MSExchangeIS
Категории событий: Репликация: Общие
КОД события: 3002
Пользователь: н/Д
Описание: Агент репликации отключен для хранилища общих папок "Первое хранилище хранения\Хранилище банку (CDF17)". Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку "http://www.microsoft.com/contentredirect.asp".

Причина

Это может произойти, если репликация для обмена сообщениями На сервере базы данных (MDB) была отключена.

Можно отключить репликация, задав параметр репликации значение 0. По умолчанию репликация выполняется Если этот параметр реестра не существует.

Это может также произойти в следующих случаях:
  • Возникают ошибки вызова удаленных процедур на другом сервере Exchange 2000 или Exchange 2003 на узле. И служба обновления получателей не отмечает объект хранилища proxyAddresses публичной информацией. После перезагрузки сервера, содержащего объект хранилища общих ошибок RPC, штампы службы обновления получателей на новый сервер и происходит репликация.
  • Существует недопустимый Генератор адресов GatewayProxy. И службы обновления получателей предприятия не отмечает объект хранилища proxyAddresses публичной информацией. После удаления недопустимых Генератор адресов GatewayProxy и перезапустите сервер службы обновления получателей отмечается новые сведения о хранилище общих папок и репликация работает должным образом.

Решение

Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows


Чтобы устранить эту проблему, удалите запись реестра репликации для этого MDB с Следующий подраздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\MSExchangeIS\<servername>\Public- <guid of="" public="" store=""></guid></servername>
Примечание Не удаляйте параметр репликации, если выполняются следующие условия:
  • При использовании определенных значений для репликации, которые Переопределение значений по умолчанию.
  • Вы хотите продолжить использовать эти конкретные значения.
Требуется сравнить рабочие серверы для проверки данного элемента Эти серверы не имеют этой операции set или убедитесь, что эта запись с другим значением.

Воспользуйтесь следующей таблицей для определения десятичные значения параметра реестра репликации.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
ЗначениеОписание
0Репликация отключена.
1Репликация включена. (Используйте переменную реестра по умолчанию. Это имеет те же воздействия, как удаление записи.)
2Репликация включена. (Используйте переменную реестра переопределяет.)
Примечание Чтобы включить остальные параметры переопределения для общей папки Параметр репликации репликации, равным 2.

Дополнительная информация

При использовании Microsoft Exchange Server 2003 SP1 или более ранних версий Exchange, необходимо выполнить действия, описанные в данной статье, для устранения неполадок в репликации общих папок. Рекомендуется обновить программу для Microsoft Exchange Server 2003 пакетом обновления 2 (SP2) выгоды дополнительные функциональные возможности, доступные в этом пакете обновления.

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
823817Усовершенствования администрирования общих папок Exchange Server 2003
Дополнительные сведения содержатся в файле справки 2 (SP2) Exchange Server 2003. Этот файл можно загрузить из центра загрузки Майкрософт.
Следующий файл доступен для загрузки из центра загрузки Майкрософт:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет Exhelpupdate.msi.Дата выпуска: 5 апреля 2006 г.

Для получения дополнительных сведений о том, как загрузить файлы поддержки Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
119591 Как загрузить файлы поддержки Майкрософт из Интернета
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения на дату публикации файла. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает несанкционированное изменение файла.

Для получения дополнительных сведений о сервере Exchange Server 2003 SP2 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/cc164305.aspx
Для получения дополнительных сведений о проблемах, исправленных в Exchange Server 2003 с пакетом обновления 2 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
906669Ошибки, исправленные в пакете обновления 2 для Exchange Server 2003

Свойства

Код статьи: 812294 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbtshoot kbreplication kbprb kbmt KB812294 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:812294

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com