Как уменьшить размер папки SYSVOL, удалив административных шаблонов (файлов .adm)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 813338 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Для доменов со многими политиками и контроллеры домена с помощью строк медленной глобальной сети (WAN) репликация общей папки SYSVOL может занять много времени. Это наиболее заметно, когда повышения роли нового контроллера домена в месте с медленным подключением или при запуске неполномочное восстановление папки SYSVOL. Для ускорения процесса, уменьшите число файлов и объем данных, которые должны быть реплицированы в общей папке SYSVOL.

Большинство пространства политик занять административных шаблонов (то есть файлы ADM), удалите их значительно уменьшить размер папки SYSVOL. Например с помощью административных шаблонов по умолчанию каждая политика занимает 870 КБ свободного места на диске. При наличии 1 300 политики, можно уменьшить размер папки SYSVOL 1,100 мегабайт (МБ) для 35 МБ (или 27 КБ в политике).

Чтобы изменить поведение редактора групповой политики относительно ADM-файлов в Microsoft Windows Server 2003 можно использовать параметры групповой политики.Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
816662Рекомендации по использованию административных шаблонов групповой политики (файлы ADM)

Дополнительная информация

Только на компьютере, целевая с помощью редактора объектов групповой политики должен иметь административные шаблоны. По умолчанию это эмулятора основного контроллера домена (PDC).

Для поиска в обозревателе эмулятор основного контроллера ДОМЕНА для файлов *.adm является возможность удалить административные шаблоны, если не были добавлены все новые специальные или пользовательских. Сортировка результатов по имени, а затем удалите все папки административного шаблона. После внесения этих изменений, подождите, пока процесс репликации успешной репликации изменений на другие контроллеры домена. Для завершения процесса, необходимо установите фильтр для административных шаблонов.

При наличии пользовательских административных шаблонов, скопируйте их в другой каталог структуры. Для получения наилучших результатов используйте служебную широкие возможности копирования файлов (Robocopy.exe) из пакета Resource Kit. Синтаксис этой команды следующий::
RobocopySysvol основного контроллера ДОМЕНАbackup_directory*.adm /s /mov


Пример команды для копирования пользовательских административных шаблонов в различных каталогов является следующее:
Robocopy \\mydom-pdc\sysvol\mydom.com\policies c:\sysvol-adm-backup\ *.adm /s /mov
Можно указать фильтр файлов в объекте службы FRS для репликации (после удаления административные шаблоны). Для получения наилучших результатов используйте Adsiedit.msc из средств поддержки. Атрибут представляет fRSFileFilter. По умолчанию имеет содержимое "*.tmp, *.bak, ~ *".

Изменение данного атрибута:
  1. В ADSIEDIT найдите следующий объект:
    ,CN=Domain System Volume (SYSVOL share),CN=File Replication Service,CN=System,dc=Домен
  2. В окне свойств для объекта нажмите кнопкуfRSFileFilterвВыберите свойство для просмотра.

    Значение отображается вЗначение:Osborne/McGraw-Hill.
  3. затем –Очисткапереместить атрибутИзменение атрибутовOsborne/McGraw-Hill.
  4. Измените эту строку*.tmp, *.bak *.adm, ~ *.
  5. затем –set.
  6. затем –Ok..

Широкие возможности копирования файлов программы можно использовать для копирования папки административных шаблонов обратно guid папки по желанию. Синтаксис этой команды следующий::
Robocopybackup_directorySysvol основного контроллера ДОМЕНА/s
Пример команды для копирования папки административных шаблонов guid папки — это следующее:
Robocopy c:\sysvol-adm-backup\\mydom-pdc\sysvol\mydom.com\policies /s
С технической точки зрения Если у вас любых пользовательских административных шаблонов, не нужно добавить административный шаблон папки эмулятор основного контроллера ДОМЕНА. Папки автоматически восстанавливаются с помощью локальных административных шаблонов, каждый раз, когда пользователь изменяет объект групповой политики (GPO).

Если переместить роль эмулятора основного контроллера ДОМЕНА, может потребоваться переместить административных шаблонов. Для получения наилучших результатов используйте широкие возможности копирования файлов программы. Синтаксис этой команды следующий::
Robocopyold_PDC_SYSVOLPDC_SYSVOL*.adm /s /mov


Пример команды для перемещения административные шаблоны — это следующее:
Robocopy \\mydom-pdc\sysvol\mydom.com\policies \\mydom-res-pdc\sysvol\mydom.com\policies *.adm /s /mov
При наличии пользовательских административных шаблонов, убедитесь, что они имеют уникальные имена файлов через политики. Затем можно распространять эти административные шаблоны для всех компьютеров, работающих в редакторе объектов групповой политики. Копирование файлов административных шаблоновNT\Inf папки.

Если у вас есть особые требования административного шаблона (например, при использовании определенных административных шаблонов только для некоторых политик) является хорошей идеей для объединения этих подходов, чтобы иметь полный набор административных шаблонов для редактирования объекта групповой Политики.

Свойства

Код статьи: 813338 - Последний отзыв: 25 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition (32-Bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
Ключевые слова: 
kbinfo kbhowto kbmt KB813338 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:813338

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com