ИСПРАВЛЕНИЕ: Появление "System.NullReferenceException: в экземпляре объекта не задана ссылка" JIT-оптимизацию при реализации с помощью float появляется сообщение об ошибке

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 813340 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При компиляции кода, он может иметь допустимый Microsoft промежуточного языка MSIL. Однако при выполнении скомпилированного приложения появляется следующее сообщение об ошибке Необработанное исключение:
System.NullReferenceException: Не задана ссылка на объект, экземпляр объекта.
Если оптимизация отключена, это исключение Ошибка не возникает.

Решение

Корпорация Майкрософт выпустила исправление, но в данной статье описывается проблема может быть решена. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Примечание Необходимо иметь лицензионное соглашение для Visual Studio, чтобы получить данное исправление.

Чтобы устранить эту проблему, обратитесь в службу технической поддержки корпорации Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В особых случаях, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет, что решения проблемы является специально выпущенное. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Дополнительная информация

Чтобы воспроизвести проблему, с помощью c компилятора CL скомпилировать следующий код, а затем запустите скомпилированного приложения.

void float_fun(double a)
{
    *((float *)&a) = (float)a;
    while(1)
    {
        if(*((float *)&a))  break;
    }
}

int main()
{
     float_fun(1.00);
     return 0;
}
Для получения дополнительных сведений о терминах, используемых при описании обновлений программных продуктов Майкрософт обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684Описание стандартных термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 813340 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Academic Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbvs2002sp1sweep kbcodesnippet kberrmsg kbfix kbbug kbmt KB813340 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:813340

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com