Настройка небольшой сети с Windows XP Home Edition (часть 1)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 813936 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта статья содержит часть 1 из руководства «Установить вверх небольшой сети с Windows XP Home Edition». Часть 1 Введение в этом разделе.

Примечание В разделах руководства «Установить вверх небольшой сети с Windows XP Home Edition», представлен статьях базы знаний Майкрософт, перечисленных в разделе «Ссылки» данной статьи.

Руководство «Установить вверх небольшой сети с Windows XP Home Edition» включает следующие разделы:
Часть 1. Введение: Настройка небольшой сети с Windows XP Home Edition

Часть 2. Приобретение сетевого оборудования.

Часть 3. Соединение компьютеров

Часть 4. Установка сетевого адаптера.

Часть 5. Общий доступ к папкам

Часть 6. Общий доступ к принтеру

Дополнительная информация

Часть 1. Введение: Настройка небольшой сети с Windows XP Home Edition

«До сети небольших с Windows XP Home Edition» приведены подробные инструкции для быстрой настройки небольшой сети, которая является удобным для пользователей домашних компьютеров. Принимает только один день для настройки общего доступа для жестких дисков, папок, дисков компакт-диск, принтеры и Интернет.

Новая сеть можно подключить до 6 рабочих станций в рабочей группе. Рабочая группа разделяет задачи рабочих станций. В результате на современных компьютерах может предоставить дисковое пространство на жестком диске и старых компьютерах могут обрабатывать задания печати, Настройка подключения к Интернету или резервного копирования данных. Более крупных сетях различают серверы, предоставляющие услуги и клиентские компьютеры, использующие эти службы. В результате компьютеры являются специализированными для своих конкретных задач. В сети небольшого размера подобное разделение обязанностей не требуется. Каждый компьютер может выполнять функции сервера и использовать ресурсы рабочей группы одновременно. Поскольку все компьютеры имеют те же права, эта конфигурация называется к одноранговой сети.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Схематическое для одноранговой сети


Для одноранговой сети все компьютеры используют свои ресурсы.

Ссылки

Для просмотра других разделов в Set Up сети руководства Small, щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:

813937 Настройка небольшой сети с Windows XP Home Edition (часть 2)
813938 Настройка небольшой сети с Windows XP Home Edition (часть 3)
813939 Настройка небольшой сети с Windows XP Home Edition (часть 4)
814004 Настройка небольшой сети с Windows XP Home Edition (часть 5)
814005 Настройка небольшой сети с Windows XP Home Edition (часть 6)
Эта статья была написана на немецком языке. Любые последующие изменения или дополнения в исходной статье немецкой могут не отражаться в данном переводе. Сведения, содержащиеся в этой статье основана на немецкой этого продукта. Точность сведений относительно других языковых версиях этого продукта не проверен на фундаменте этот перевод. Корпорация Майкрософт предоставляет эти данные без гарантии его точность или функциональные возможности и без гарантии полноты и точности перевода.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 813936 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Ключевые слова: 
kbPubTypeKC kbenv kbnetwork kbhowto kbmt KB813936 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:813936

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com