ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Мер ASP.NET сбалансированы средство моделирования работы приложения веб

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 815161 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается, как для измерения ASP.NET скорость ответа с помощью средства Microsoft Web приложения нагрузкой (WAS). В отклик ASP.NET приложений может быть измерено с помощью трассировки, с помощью производительность оснастки, или с помощью средства WAS. Создает средство АКТИВАЦИИ искусственный нагрузки на веб-сервере. Для этого измерения время реакции, тестирование масштабируемости, а также для настройки производительности. Сервис WAS создает отчеты, подробно время веб-сервер отвечает, позволяющая Перенос файлов. Это важные метрики, используемые для настройки производительности. В БЫЛ инструмент работает с любым типом веб-приложения. Тем не менее есть четыре вопросы, связанные с помощью инструмента WAS для наиболее эффективного определения производительности проблемы, связанные с веб-приложения ASP.NET приложения. Эти вопросы перечислены в В разделе «Настроить средство моделирования работы веб приложения».



Настройка Средство моделирования работы приложения веб

Следует обращать внимание на вопросы, которые следуют за при вас Настройте средство АКТИВАЦИИ для тестирования приложения ASP.NET веб-приложения:
  • Необходимо настроить периода прогрева разрешить приложения для компиляции и кэш. Если не задан период прогрева отчет показывает искусственно низкой скорости отклика. Метод не выполняет не точно отражает поведение приложения в условиях обычного использования.
  • Необходимо включить файлы cookie, но не записывать их как часть сценарий. Это гарантирует, что каждый виртуальный пользователь, имитируется WAS Средство запускает отдельный ASP.NET session.
  • Необходимо включить случайной задержки. Это предотвращает запросов, быстрее, чем может обработать события отправляются на сервер.
  • Необходимо настроить средство АКТИВАЦИИ для запуска в течение нескольких минут. Это гарантирует, что достаточно запросы обрабатываются для создания полезных Статистика.
Настройка параметров средства WAS, выполните следующие действия.
  1. Установите и запустите средство АКТИВАЦИИ.
  2. Создание нового сценария.

    Для получения сведений о том, как Создание сценариев, смотрите в справке программы WAS.
  3. В Стресс приложения Майкрософтокно, и сценарий, а затем выберитеПараметры.
  4. Установка Нагрузке поля иМножитель нагрузкой поле для1.
  5. Установка Время выполнения теста Кому10 минут или более.
  6. Выберите С помощью случайной задержки. УстановкаМин. поле для 2000 или, если воспользоваться страницами более двух секунд для запуска.
  7. Установка Макс. поле для5000.
  8. Установка Warmup период, по которому минимум1 минута для разрешения времени для приложения ASP.NET для компиляции и затем кэш приложения после первого запроса.
  9. Выберите Пользователей, пароли И сохранить Файлы «cookie» флажок.
  10. Создать и запустить сценарий с помощью любого стандартного методы. Для этого, для просмотра файлов справки средства WAS.


Интерпретация результатов для понимания быстродействие приложений

После настройки сценария моделирования работы веб приложений и затем запустить сценарий для приложения ASP.NET веб-узла, можно проанализировать результаты для понимания скорость отклика приложения. Скорость отклика приложения является ключевым компонентом настоящие загрузку и производительность работы пользователя. Для просмотра результатов После выполнения сценария, выполните следующие действия.
  1. На Представление меню, нажмите кнопкуОтчеты.
  2. Разверните элемент отчета сценария, а затем выберите последний раз.

    В правой области отображается сводка отчет.
  3. Переход к Страничная сводкараздел.

    Для каждой страницы в сценарии проверкиПопаданий, TTFB Avg столбец иTTLB Avg столбец.

    В Попаданий столбец показывает количество запросов, которые выполняются на этой странице. Количество должно быть больше попаданий 10. Это позволяет убедиться, что это достаточно запросы были выданы для генерирования полезных среднее значение. Если Попаданий является меньше 10, увеличение Время выполнения тестаполе в сценарий параметры, а затем вынужден сценария.

    ВTTFB Avg столбец Измеряет среднее время (в миллисекундах) что приложение, которое потребовалось для возвращения первого байта ASP.NET страницы. Это измерения отражает время из запроса, выданные пользователем время При запуске обозревателя пользователя для визуализации страницы. Это наиболее значительные подчиненных серверов учитывайте скоростью веб-узла. Это измерения тесно связана с время, необходимое для ASP.NET для визуализации страницы. Это измерение также отражает изменения конфигурации, которые влияют на производительность.

    В TTLB Avg столбец меры Среднее время (в миллисекундах), приложение, которое потребовалось для возвращения последнего байт ASP.NET страницы. Это измерение отражает время, когда выдается запрос на время загрузки всей страницы пользователем. Хотя обозреватели обычно начала для отображения страниц, после получения первого байт, вся страница не отображается до после последнего байта передано.


Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
818015ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Настройка и масштабирование производительности приложений, построенных на.NET Framework
Для получения дополнительных сведений о развертывании приложений см. .NET Framework SDK документацией или посетите следующий веб-узла корпорации Майкрософт веб-узел:

http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ybshs20f (vs.71) .aspx

Свойства

Код статьи: 815161 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft ASP.NET 1.0
  • Microsoft ASP.NET 1.1
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbmt KB815161 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:815161

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com