Установка Windows XP с пакетом обновления 1 перестает отвечать на запросы с помощью оставшихся о программе 34 минуты

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 815319
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При выполнении предварительной установки Windows XP Professional с пакетом обновления 1 (SP1) или Windows XP Home Edition с пакетом обновления 1 (встроенная версия) программа установки перестает отвечать на запросы в Графического этапа установки с Осталось примерно 34 минуты.

Причина

Имеется по крайней мере одна известная причиной проблемы: В Windows XP SP1 есть ошибка в Usbhub.sys драйвер, драйвер перестает отвечать на запросы при универсальной последовательной шины (USB) мышь или клавиатура USB подключенное к системе во время Графического этапа установки.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, исправление был создан для Usbhub.sys. Это исправление также устраняет другие проблемы.Для получения дополнительных сведений об этих проблемах щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
810400Устройства USB не работают после отключения головного концентратора USB от хост-контроллера

Инструкции по установке

Для получения дополнительных сведений об установке данного обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
814847Как добавить обновленные версии файлов драйверов
Примечание.Следовать инструкциям в статье базы знаний 814847 для установки любых исправлений, который заменяет существующий драйвер (встроенные).

Свойства

Код статьи: 815319 - Последний отзыв: 25 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbwinxpsp1fix kbprb kbmt KB815319 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:815319

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com