Использование программ и сценариев, создающих или отслеживающих события, вызывает остановку служб, снижение производительности и появление сообщений о нарушении доступа

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 816213 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании пользовательской программы или сценария Microsoft Visual Basic, который использует инструментарий управления Windows (WMI), чтобы создавать и отслеживать события, может отображаться состояние имеет место утечка памяти на компьютере под управлением программы или сценария. Диспетчер задач можно использовать для просмотра утечку памяти путем наблюдения за процессом узла службы (Svchost.exe) для управления Windows.

Состояние имеет место утечка памяти со временем приведет к системной службы, остановить, будет снизить производительность сервера и приведут к появлению ошибки нарушения прав доступа (0xC0000005).

Причина

Данная проблема возникает из-за WMI не освобождает объекты событий после их отправки semi-synchronous клиентам или другим клиентам WMI. При регистрации событий является синхронной или semi-synchronous, события, кэшируются в службу WMI. Объем памяти, используемый объектом события не освобождается, пока потребитель отменяется.

Решение

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Глобальная версия данного исправления содержит версии файлов, перечисленные в приведенной ниже таблице, или более поздние.. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладки в окне «Дата и время» панели управления.
   Date         Time   Version            Size    File name
   --------------------------------------------------------------
   25-Apr-2003  09:41  5.1.2600.1214     480,256  Wbemcore.dll

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, используйте асинхронные API потребителей, а не синхронный или semi-synchronous потребителей в пользовательский сценарий или программу.

Дополнительная информация

Несмотря на то, что это не имеет место утечка памяти, эта проблема может привести одного и того же симптомы, как утечка для semi-synchronous потребителей WMI, получать много событий, и, выполняемых в течение долгого времени.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..

Свойства

Код статьи: 816213 - Последний отзыв: 25 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbperformance kbinterop kbmisctools kbqfe kbfix kbbug kbmt KB816213 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:816213

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com