Доверенные узлы отсутствуют после обновления до Windows 2003 Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 816465 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После обновления до Microsoft Windows Server 2003, вы обнаружите, что отсутствует в список надежных узлов.

Причина

Эта проблема возникает, потому что конфигурация усиленной безопасности включена по умолчанию и не были импортированы в список надежных узлов в список, который используется в настоящий момент используется.

Версия Microsoft Internet Explorer в Windows Server 2003 использует два отдельных списков надежных узлов, один список, который вступает в действие, когда конфигурация усиленной безопасности включена и один список, который вступает в действие, когда конфигурация усиленной безопасности выключении

После обновления до Windows Server 2003, в список надежных узлов в более ранних версиях Internet Explorer импортирован в надежных узлов, которое используется, когда конфигурация усиленной безопасности выключении

Решение

На сервере активируется При расширенной конфигурации безопасности Internet Explorer, параметры безопасности для всех веб-узлов установлен высокий. Если вы доверяете веб-страницы и требуется его полная функциональность, можно добавить страницы в зону надежных узлов обозревателя Internet Explorer. Чтобы сделать это, выполните следующие действия:
  1. В Internet Explorer, найдите веб-узла, вы должны ДОВ
  2. НаФайлменю, нажмите кнопкуДобавить этот узел, а затем нажмите кнопкуЗону надежных узлов.
  3. ВНадежные узлыдиалоговое окно, нажмите кнопкуДобавитьПеремещение веб-узла в список, а затем нажмите кнопкуЗакрыть.
  4. НаПредставлениеменю, нажмите кнопкуОбновитьдля просмотра веб-узла из зоны надежных.
  5. НаСостояниепанель обозревателя Internet Explorer, убедитесь, веб-узел теперь вЗону надежных узлов.

Дополнительная информация

  • , Если элементы управления веб-узел пытается использовать сценарий Интернета или ActiveX, в диалоговом окне появляется для уведомления. Можно добавить узел в зону надежных узлов непосредственно в этом диалоговом окне. При отключении в этом диалоговом окне, можно восстановить диалоговым окном в обозревателе Internet Explorer. Чтобы сделать это, выполните следующие действия:
    1. НаСредстваменю, нажмите кнопкуСвойства обозревателя.
    2. НаДополнительновкладка выбораДиалоговое окно конфигурации усиленной безопасности отображения.
  • A веб-страницы может быть частью только одной зоны за один раз; нельзя добавлять страницы в зону надежных узлов и зоне местной интрасети.
  • При добавлении веб-страницы в зону надежных узлов, добавляется домен данной страницы. Следовательно, все страницы данного домена добавляются.. Например, при добавленииhttp://www.Microsoft.com/WindowsXP/expertzone/для зоны надежных узлов можно также добавитьhttp://www.Microsoft.com. Если затем требуется просмотреть узел справки и поддержки Windows, необходимо добавитьhttp://support.Microsoft.comотдельно, так как веб-узел справки и поддержки Windows в отдельном домене.
  • Internet Explorer поддерживает два различных списка узлов в зону надежных узлов. Один список применяется, когда включена конфигурация усиленной безопасности, и отдельный список вступает в действие, когда конфигурация усиленной безопасности отключена. При добавлении веб-страницу для надежных веб-узлы зон, выполняется добавление только к списку, который в данный момент.
  • Чтобы добавить все дочерние домены для определенного домена можно использовать wildcard(s) . Например, можно добавить*. microsoft.comв этот список, который добавляет обаhttp://www.Microsoft.comиhttp://support.Microsoft.com.
  • Интернет многие узлы используют несколько доменов для размещения содержимого. Возможно, потребуется добавить несколько доменов в зону надежных узлов для полной функциональности для веб-узла.
  • Во время установки можно добавить сразу несколько узлов в зону надежных узлов, используя определенные параметры в файле Unattend.txt. Для получения дополнительных сведений см. файл Readme в Deploy.cab на компакт-диска Windows. Кроме того, добавление и управление несколькими узлами осуществляется с помощью групповой политики.. Дополнительные сведения содержатся в пакете развертывания Microsoft Windows Server 2003.

Свойства

Код статьи: 816465 - Последний отзыв: 28 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbprb kbmt KB816465 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:816465

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com