Драйвер ATAPI слишком долго выходит из режима ожидания

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 816764 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Компьютеров, оснащенных контроллерами устройство съемного диска, например CardBus или карта памяти, может занять много времени для выхода из ждущего режима, при наличии диска в устройство.

Решение

Чтобы решить эту проблему, установите последний пакет обновления для Windows XP.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
322389о получении последнего пакета обновления для Windows XP

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..Первое исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 2 (SP2) для Windows XP..

Дополнительная информация

Windows требуется немедленный доступ к страницам содержимое файла при его поступлении выходит из ждущего режима. Драйвер ATAPI.sys необходимо дождаться устройств, содержащих файлы подкачки был доступен, если требуется ввести их. В этом случае ATAPI.sys драйвер, чтобы занять время, когда возобновление.

При возобновлении Windows, драйвер не имеет ожидания для дисковых устройств, которые не содержат файлов подкачки. Это уменьшает время, необходимое для выхода из ждущего режима.

Упомянутые в данной статье сторонние продукты производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, относящихся к производительности или надежности этих продуктов..

Свойства

Код статьи: 816764 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbtshoot kbwinxpsp2fix kbstoragedev kbddk kbwinxppresp2fix kbfix kbbug kbmt KB816764 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:816764

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com