При просмотре веб-страницы с помощью Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (SP1) отсутствуют изображения

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 817177 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

В случае использования Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (SP1) для просмотра содержащей изображения веб-страницы наблюдается следующее поведение.
  • Некоторые изображения не появляются.
  • Чтобы возобновить отображение изображений, Internet Explorer необходимо перезапустить.

Причина

Обозреватель Internet Explorer не может распознать конец области заголовка файла изображения, если при загрузке изображения конец области заголовка находится в конце буфера. Поэтому обозреватель Internet Explorer не может отобразить изображение, поскольку не может распознать, было ли оно полностью загружено.
Примечание. Internet Explorer всегда использует внутренний буфер для загрузки данных. Размер буфера зависит от среды компьютера, поэтому он изменяется динамически. Пользователи не могут установить фиксированный размер буфера.

Решение

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление, однако оно предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Это исправление необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема. Исправление может проходить дополнительное тестирование. По этой причине корпорация Майкрософт рекомендует во всех случаях, когда проблема не представляет особой важности, отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, в верхней части статьи базы знаний отображается раздел «Исправление доступно для загрузки». Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт, чтобы получить данное исправление.

Примечание. Если возникли другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях. Чтобы получить полный список телефонных номеров службы поддержки пользователей корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос, посетите веб-узел корпорации Майкрософт по следующему адресу:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание. В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если нужный язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Сведения о файлах

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице, или более поздние. Дата и время указаны в формате UTC. При просмотре сведений о файле в системе происходит перевод соответствующих значений в местное время. Чтобы узнать разницу между временем в формате UTC и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» на панели управления.
   Дата         Время Версия      Размер  Имя файла
   --------------------------------------------------------
   31-июл-2003  19:43  6.0.2800.1240  2,798,592  Mshtml.dll
Примечание. Из-за зависимостей между файлами для установки исправления требуется наличие Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (SP1).

Дополнительные сведения о получении последнего пакета обновления для Internet Explorer 6.0 см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
328548 Как получить последний пакет обновления для Internet Explorer 6


Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи.

Дополнительная информация

Дополнительные сведения об именах пакетов обновлений см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
816915 Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft Windows

Упомянутые в данной статье сторонние продукты производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий и обязательств по корректной работе или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 817177 - Последний отзыв: 11 сентября 2008 г. - Revision: 5.8
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 SP1 на следующих платформах
    • the operating system: Microsoft Windows XP
    • the operating system: Microsoft Windows XP SP1
    • Microsoft Windows 2000 Service Pack 2
    • Microsoft Windows 2000 Service Pack 3
    • Microsoft Windows NT 4.0 Service Pack 6a
    • операционная система Microsoft Windows Millennium Edition
    • Microsoft Windows 98 Second Edition
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbfix kbbug kbqfe KB817177

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com