Появление сообщений Exchange ActiveSync и Outlook Mobile Access для Exchange Server 2003 необходим SSL и проверки подлинности на основе форм

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 817379 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Внимание
Анализатор удаленного подключения Exchange помогает устранить неполадки в сети в среде Microsoft Exchange Server. Средство имитирует несколько клиента входа в систему и почта сценариев потока. При сбое тестирования, многие Показать ошибки, устранение неполадок советы, которые помогут ИТ-администратору решить проблему. (На рисунке данного шага перечислены ниже).
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Снимок экрана для удаленного подключения анализатора


Чтобы использовать это средство, посетите http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId=154308.


Дополнительные сведения о средстве анализатор удаленных подключений Exchange Server (ExRCA) посетите следующие веб-узлы Microsoft TechNet:
Анализатор удаленных подключений Exchange

Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке доступа к компьютеру с Microsoft Exchange Server 2003 с помощью Microsoft Office Outlook Mobile Access или Exchange ActiveSync возникли проблемы подключения или синхронизации. ActiveSync в Exchange Server и Exchange Outlook Mobile Access (OMA) использовать виртуальный каталог/Exchange для доступа к OWA шаблоны и DAV на внутренних серверах Exchange, на которых расположен почтовый ящик пользователя. Exchange Server ActiveSync и OMA нет доступа к виртуальному каталогу, если выполняется любое из следующих условий:
  • Виртуальный каталог Exchange на задней endserver Exchange настроен протокол SSL.
  • Включена проверка подлинности на основе форм.
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2683283
Примечание. Эти проблемы не возникают при этих же условий для виртуального каталога Exchange на сервере переднего плана.

В этом случае возможно возникновение следующих проблем в Exchange Server ActiveSync и Outlook Mobile Access.

Проблема в Outlook мобильного доступа


Проблемы с Exchange ActiveSync.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, используйте один из следующих методов.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2683283
Примечание Необходимо выполнить один из способов, описанных в разделе «Решение» для настройки сервера клиентского доступа протокол SSL и для включения проверки подлинности на основе форм на сервере переднего плана.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2683283
Примечание При запуске Microsoft Small Business Server 2003 настройки, описанные в способе 1 и 2 в разделе «Решение» автоматически настраиваются во время установки. Если возникают ошибки, которые описаны в разделе «Проблема» на Small Business Server 2003, запустите настройки электронной почты и подключения к Интернету. Мастер помогает настроить виртуальный каталог/Exchange и проверки подлинности на основе форм для работы с Outlook Mobile Access и Exchange ActiveSync.

Способ 1


Способ 2

Дополнительная информация

Доступ к содержимому пользовательского почтового ящика в Exchange Server 2003, Microsoft-Server-ActiveSync и Outlook Mobile Access виртуальные каталоги сделать явного входа DAV для виртуального каталога Exchange. Вызывается следующим образом:
http://имя_сервера_с_почтовым_ящиком/Exchange/псевдоним_почтового_ящика
Microsoft-Server-ActiveSync и Outlook Mobile Access виртуальных каталогов нет доступа к содержимое почтового ящика пользователя, если виртуальный каталог Exchange настроен протокол SSL. Microsoft-Server-ActiveSync и Outlook Mobile Access виртуальные каталоги только попробуйте подключиться с виртуальным каталогом Exchange через TCP-порт 80 (HTTP), не через TCP порт 443 (HTTPS).

Outlook Mobile Access пытается подключиться к виртуальным каталогом Exchange, используя следующие методы проверки подлинности:
  • Kerberos
  • NTLM
  • Основные
При настройке проверки подлинности на основе форм на сервере Exchange Server 2003, метод проверки подлинности для виртуального каталога Exchange устанавливается для обычной проверки подлинности, установленный по умолчанию домена выбран символ обратной косой черты. Виртуальный каталог Microsoft-Server-ActiveSync может подключаться только для виртуального каталога Exchange, используя проверку подлинности Kerberos.

Дополнительные сведения о проблемах, связанных с Outlook Mobile Access (OMA) сообщения об ошибке щелкните номер статьи ниже статьи базы знаний Майкрософт:
842023 Сообщение об ошибке при попытке создать сообщение электронной почты, попробуйте добавить новый контакт, чтобы добавить новую задачу, попробуйте создать новую встречу в Outlook Mobile Access с Exchange Server 2003
898131 При попытке подключения Outlook Mobile Access веб-узел на компьютере с Exchange 2003, появляется сообщение «A системы при обработке вашего запроса произошла ошибка»
Сведения о проблемах, связанных с Exchange ActiveSync (EAS) ошибки щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
886346 При синхронизации мобильного устройства с Microsoft Exchange Server 2003 появляется сообщение об ошибке HTTP 500
826974 "Синхронизация не удалась из-за ошибки на сервере" сообщение об ошибке при попытке синхронизировать мобильное устройство с сервером Exchange 2000

Дополнительная информация

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Windows Mobile Forum
Посетите наш Форумы Windows Phone для более полезные советы и идеи.

Свойства

Код статьи: 817379 - Последний отзыв: 4 декабря 2013 г. - Revision: 18.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft ActiveSync 4.1
  • Microsoft ActiveSync 4.5
  • Windows Mobile 6.5 Standard
Ключевые слова: 
kbtshoot kbprb kbmt KB817379 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 817379

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com