Сообщения, которые вы поместите в папку IMAP отображения штамп времени неправильный

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 817438 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
ВажноСтатья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра необходимо создать его резервную копию.. и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При копировании сообщений в ваш личный файл папок (.pst) в папку протокола доступа сообщений Интернета (IMAP) в Microsoft Outlook Express, можно обнаружить неправильные свойства даты и времени отметки сообщения.

Например, если получено сообщение в файл PST в 14: 41,ПолученоПосле копирования папки IMAP, отличается штамп времени из одного сообщения. Сообщение в папку IMAP отображает неправильныеПолученоотметки времени 23:41.

Причина

Эта проблема может возникнуть, если выполняются оба следующие условия:
  • Компьютер настроен на использованиеОсака, Саппоро, Токио (GMT +9:00)Настройка часового пояса.
  • Скопировать сообщения из PST-файл IMAP папки.
В этом случае(GMT +9:00) Осака, Саппоро, Токиочасовые пояса не применяются, если скопировать сообщение в папку IMAP. В результате при просмотре свойств сообщения, время время штамп неправильно отображается в GMT. Отметка времени должна быть выведена в GMT + 09: 00 времени.

Решение

Исправление доступно в корпорации Майкрософт. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом, если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего обновления программного обеспечения, содержащего это исправление.

Исправление доступно для загрузки, существует ли раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание, Если дополнительные проблемы, или если требуется устранить неполадки может потребоваться создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка, и служба технической поддержки по телефону номера или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
ПримечаниеВ форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление не поддерживается для этого языка.
Общая версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздние атрибуты файлов), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладке «Дата» и «время» панели управления.
   Date         Time   Version      Size    File name
   --------------------------------------------------
   4-Apr-2003 05:06:58 6.0.2800.1185 592.384  Inetcomm.dll
				
ПримечаниеИз-за зависимостей между файлами обновления необходимо наличие Microsoft Outlook Express 6 пакет обновления 1 (SP1).

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Дополнительная информация

ПредупреждениеПри неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы . Эти проблемы могут привести к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что эти проблемы можно будет устранить.. Изменения в реестр на свой собственный риск.

Это исправление включено в накопительное обновление безопасности MS04-013 для Outlook Express. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
837009MS04-013: Накопительное обновление безопасности для Outlook Express
После безопасности обновление MS04-013 или установлены более поздние исправления, необходимо изменить реестр для данного обновления вступили в силу, так и для решения этой проблемы.

Для настройки реестра на компьютере под управлением Windows XP, выполните следующие действия:
  1. Запустите редактор реестра.
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    \Outlook HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft Express
  3. НаИзменитьвыберите пункт менюНовыйщелкнитеКлюч, а затем введитеИсправлениеимя нового раздела реестра.
  4. НаИзменитьвыберите пункт менюНовыйщелкнитеЗначение DWORD, а затем введитеQ817438имя нового значения DWORD.
  5. Правой кнопкой мышиQ817438значение, которое было создано, щелкнитеИзменитьВведите1вЗначение параметрав поле и нажмите кнопкуОК.
  6. Закройте редактор реестра.

Свойства

Код статьи: 817438 - Последний отзыв: 2 ноября 2013 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook Express 6.0 на следующих платформах
    • операционная система Microsoft Windows Millennium Edition
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbbug kbfix kbmt KB817438 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 817438

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com