Протокол сетевого монитора вызывает «Stop код ошибки (DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL) 0x000000D1» при закрытии

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 817864
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

После выхода из программы сетевого монитора на компьютер может перестать отвечать на запросы (зависает), и появляется следующее сообщение об ошибке сообщение об ошибке на синем экране:
STOP 0X000000D1 (0x00000000, 0x00000002, 0x00000000, 0xF9C8D886)
Примечание Последний параметр код может отличаться.

Причина

Эта проблема может возникнуть, если драйвер сетевого монитора протокола, Nmnt.sys, выгрузке в определенных обстоятельствах.
Некоторые сетевого адаптера miniports или сетевой драйвер интерфейса спецификации NDIS Любитель драйверов отправить сообщение о состоянии «NDIS_STATUS_CLOSING» для привязки протоколов при завершает работу. NDIS-Состояние вызывает драйвер протокола сетевого монитора Отладка ошибкой: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0xd1)

Для обозначения не имеют сетевого адаптера miniports или драйверы NDIS NDIS_STATUS_CLOSING, и когда это возможно, драйверы, которые не должны быть исправлены. Однако в этих сценариях, где это невозможно сделать, содержит исправления Замена драйвера сетевого монитора протокола, правильно обработать это Статус.

Решение

Сведения О пакете обновления

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Microsoft Windows 2000. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
260910 Как получить последний пакет обновления для Windows 2000

Сведения об исправлении

Исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Применение исправления только в тех системах, где наблюдается вышеописанная проблема.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, отправьте запрос служба поддержки клиентов и поддержки, чтобы получить данное исправление.

Примечание Если другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Расходы на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
условиям обслуживания
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление для данного языка отсутствует.
Английский версия данного исправления содержит атрибуты файлов (или более поздней версии), приведенные в в приведенной ниже таблице. Дата и время для этих файлов указаны в координируемых универсальное время (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в местное время. Чтобы узнать разницу между временем UTC и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке средство Дата и время панели управления.
   Date         Time   Version            Size    File name
   --------------------------------------------------------------
   01-Apr-2003  20:32  5.0.2195.6699      37,552  Nmnt.sys


				

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в начале этой статьи. Впервые эта ошибка была исправлена в пакет обновления 4 (Sp4) для Windows 2000.

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о том, как Для получения исправлений для Windows 2000 Datacenter Server, щелкните следующий номер статьи Приведенные ниже статьи базы знаний Майкрософт:
265173 Программа Windows Datacenter и Windows 2000 Datacenter Server продукта

Свойства

Код статьи: 817864 - Последний отзыв: 31 января 2012 г. - Revision: 1.0
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbwin2ksp4fix kberrmsg kbprb kbddk kbwin2000presp4fix kbfix kbbug kbmt KB817864 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:817864

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com