Включить регистра поведение с Windows XP и подсистем Interix или SFU

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 817921 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Важные Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании Interix 2.2 на компьютере под управлением Microsoft Windows XP нельзя использовать файлы с именем вроде «abc.txt», «Abc.txt» и "ABC."TXT" в том же каталог. Эта проблема также может возникнуть при установке служб Windows для Unix 3.0 и не изменять поведение по умолчанию Windows XP при установке SFU 3.0. Эта проблема возникает при использовании Window NT или Windows 2000.

Причина

По умолчанию Windows XP подсистем, отличных от подсистемы Win32, сохраняют регистр, но без учета регистра. Однако по умолчанию в предыдущих версиях Windows подсистем, отличных от подсистемы Win32 зависят от регистра.

Решение

Предупреждение Неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

Чтобы изменить поведение Windows XP после установки Windows Services для Unix или при использовании Interix 2.2, добавьте следующий раздел реестра и перезагрузите компьютер:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Kernel


Имя параметра:
ObCaseInsensitive

Тип данных: REG_DWORD
Данные значения: 0 (с учетом регистра)

Дополнительная информация

Поддержка стандартное поведение UNIX, Windows Services для UNIX установки позволяет изменять стандартное поведение Windows XP для подсистем, отличных от Win32, при установке базовых служебных программ (которые устанавливают подсистем Interix) или сервер для NFS. Если включить учет регистра, а позднее удалить сервер для NFS и базовые служебные программы, службы Windows Services для UNIX программа установки восстановит по умолчанию, без учета регистра поведение подсистем, отличных от Win32.

Свойства

Код статьи: 817921 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Interix 2.2 Standard Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows Services for UNIX 3.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbunixservice kbhowto kbmt KB817921 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:817921

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com