ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Настройка и масштабирование производительности приложений, построенных на.NET Framework

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 818015 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье описываются важные замечания для масштабирования приложений, построенных на и настройки производительности.NET Framework. Это одна из серии статей, которые предоставляют подробные сведения о приложения, построенные на основе.NET Framework.

Следующие статьи в этой серии.
818016 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Развертывание приложений, построенных на.NET Framework
818013 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Поддержка приложений, построенных на.NET Framework
818015 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Настройка и масштабирование производительности приложений, построенных на.NET Framework
818014 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Безопасных приложений, построенных на.NET Framework

Настройка сеанса для приложения ASP.NET приложений

ASP.NET приложения поддерживают сложные Отслеживание сведений о пользователе нескольких запросов. Чтобы позволить приложениям Масштаб для тысяч пользователей, сеансов можно хранить гибким образом. По умолчанию выполняется для сеанса сведений в процессе хранения. Это сохраняет пользователя данные из памяти одного сервера. Метод в процессе самого быстрого предлагает производительность. Два других метода предлагают падает производительность, но большие масштабируемость: хранение сведений о сеансе на сервере состояния или сохранение сеанса сведения на компьютере под управлением SQL Server.

Для получения дополнительных сведений о настройке ASP.NET сеансы по с помощью любого из трех стандартных методов, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
317604Настройка SQL Server для хранения ASP.NET состояние сеанса


Задайте период ожидания для ASP.NET сеансы

В зависимости от приложения ASP.NET сеансы можно использовать большой объем памяти. Когда пользователь загрузки и количества данных, хранящихся о увеличивается каждый пользователь, ограничение памяти в системах могут возникнуть проблемы с производительностью. Является одним из способов уменьшения памяти, который требуется сеансов Сократите продолжительность сеанса сохраняются. Если сократить период времени ожидания сеанса удалены сведения о сеансе перед по умолчанию 20 минут бездействия период. Кроме того при увеличении периода тайм-аута сеанса, пользователи могут вернуться к активного сеанса без потери учетные данные, их содержимого покупательской корзины или с другом сведения о конкретной сессии.

Для получения дополнительных сведений о том, как задать время ожидания для сеанс состояния, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/h6bb9cz9 (vs.71) .aspx

Тест ASP.NET Веб-службы с помощью моделирования работы веб приложений и приложений средство

Средство моделирования работы веб приложения (WAS) полезен для Тестирование масштабируемости и производительности веб-приложений. Это средство можно использовать для обоих ASP.NET и веб-служб. Однако существуют различия в использовании средство АКТИВАЦИИ для каждого типа служба.

Для получения дополнительных сведений об использовании БЫЛ страницы ASP.NET приложения, щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
815161ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Мер ASP.NET сбалансированы средство моделирования работы приложения веб
815160 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Тест ASP.NET веб-служб с помощью средство моделирования работы приложения веб

Производительность с помощью Средства администрирования Windows-приложения, построенные на анализ.NET Framework

.NET Framework управляет сборок во время их выполнения. Таким образом.NET Framework имеет доступ к массу информации о каждой сборки. Многие возможности информация предоставляется через счетчиков производительности. Как администратор вы можете получить доступ к этим счетчикам с помощью средства администрирования производительности.

Можно получить доступ для получения дополнительных сведений о ASP.NET, чем доступно из стандартных приложений Windows, созданные в приложениях.NET Framework. Существует множество счетчиков, которые можно отслеживать. Тем не менее, Многие администраторы должны понимать только некоторые из них счетчики.

Для получения дополнительных сведений о наиболее важных счетчиков производительности который.NET Framework предоставляет, щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
815158Использование средства администрирования производительности для анализа производительности.NET Framework приложений Windows

815159 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Анализ ASP.Производительность NET веб-приложения с помощью средства администрирования производительности

Настройка Многосерверная ASP.NET веб-приложений и веб-служб

Возможно, веб-приложений шкале за пределы одного сервера к соответствует требованиям производительности, масштабируемости и надежности. Существует ряд уникальные факторы необходимо учитывать при масштабировании приложения ASP.NET на несколько серверы.

Для получения дополнительных сведений о том, как масштабировать приложение ASP.NET, чтобы более одного сервера, обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
815162ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Настройка нескольких серверов приложений ASP.NET веб-приложений и веб-служб

Отключите отладку ASP.NET приложений

Во время разработки и устранения неполадок разработчики могут включить на странице ASP в режиме отладки.NET приложения. Несмотря на то, что отладка предлагает много полезные сведения для разработчиков, он значительно снижают производительность приложения. Возможно, потребуется отключить отладку в системах, ранее было излишне режиме отладки.

Для получения дополнительных сведений о том, как отключить отладку ASP.NET приложений, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
815157ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Отключить отладку ASP.NET приложений

Ограничьте ASP.NET Процессоров в многопроцессорных системах

По умолчанию приложения ASP.NET, использует все Процессоры в системе. Это хорошо работает для большинства сред. Однако при настройке производительность на многопроцессорных системах, может потребоваться Ограничьте ASP.NET для одного или нескольких указанные процессоры.

Для получения дополнительных сведений об ограничении ASP.NET для указанных процессоров в многопроцессорной системе, обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
815156ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Ограничить ASP.NET Процессоров в многопроцессорных системах

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о защите приложений, созданных на .NET Framework, посетите веб-узлы корпорации Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-US/netframework/aa497330.aspx
http://TechNet.Microsoft.com/en-US/WindowsServer/Default.aspx


Свойства

Код статьи: 818015 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 1.0
  • Microsoft ASP.NET 1.0
  • Microsoft ASP.NET 1.1
  • Microsoft .NET Framework 1.1
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbweb kbperformance kbhowtomaster kbmt KB818015 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:818015

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com