Корневые ссылки возникают после их удаления

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 818020 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании диспетчера DNS или Dnscmd Команда Удалить последнюю корневую ссылку из Microsoft DNS-сервер, одной или нескольких удаленных корневые ссылки могут появляться снова после 15 минут. Не появляется предупреждение, что корневые ссылки не будут удалены без возможности восстановления.

Примечание Корпорация Майкрософт не поддерживает удаление все корневые ссылки с DNS-сервер Майкрософт. Microsoft DNS-сервер должен иметь хотя бы одну корневую ссылку. Тем не менее можно заменить существующих корневых ссылок на новые корневые ссылки. Замена корневых ссылок, изменение действует постоянно и старый корневые ссылки не возникают. Если DNS-сервером при пересылке, щелкните, чтобы выбрать Не использовать рекурсию для этого домена флажок Серверы пересылки Вкладка в диспетчере DNS, убедитесь, что не будет использовать корневые ссылки.

Причина

Корневые ссылки может быть удален окончательно и полностью, удалив корневые ссылки из диспетчера DNS, КЭША.Файл DNS и Active Directory. Корень подсказки вернуться в этом случае происходит потому, что корневые ссылки остаются в других двух складов (кэш-памяти.Файл DNS и Active Directory).

Статус

Данное поведение является особенностью.

Дополнительная информация

Когда DNS-сервер не является корневым сервером, необходимо указать корневые ссылки в форме по меньшей мере один запись сервера имен (NS) ресурсов и необходимо указать корневой DNS-сервер и соответствующую запись ресурса узла (A) для этого корневого DNS-сервера. В противном случае DNS-сервер не может обратиться к корневой DNS-сервер При запуске и не может отвечать на запросы для имен вне собственной удостоверяющих зон.

Корневые ссылки — это список DNS-серверов в Интернете что DNS-серверов можно использовать для разрешения запросов имен, не знает. Когда DNS-сервер не может разрешить запрос, используя свои локальные данные, использует его корневые ссылки для отправки запроса на DNS-сервер. DNS-серверы, попробуйте найти и найти другие DNS-серверы должны иметь эти подсказки.

Для Обновление корневых ссылок на DNS-сервер, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Административные Сервис, а затем нажмите кнопку DNS.
  2. В дереве консоли щелкните необходимый DNS-сервер.
  3. На Действие меню, нажмите кнопкуСвойства.
  4. Нажмите кнопку Корневые ссылки Вкладка.
  5. Изменять корневые ссылки сервера с помощью любого из следующих методов:
    • Чтобы добавить корневой сервер в список, нажмите кнопку Добавить, а затем укажите имя и IP-адрес сервера, который требуется Добавьте в список.
    • Чтобы изменить корневой сервер в списке, нажмите кнопку Редактирование, а затем укажите имя и IP-адрес сервера что необходимо изменить в списке.
    • Чтобы удалить корневой сервер из списка, выберите его в список и нажмите кнопку Удалить.
    • Чтобы скопировать корневые ссылки с DNS-сервера, нажмите кнопку Копировать с сервера, а затем укажите IP-адрес, соответствующий DNS- сервер, который требуется скопировать список корневых серверов для использования при разрешении запросы. Эти корневые ссылки не будут заменены существующих корневых ссылок.

Свойства

Код статьи: 818020 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbmt KB818020 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:818020

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com