Можно настроить как сервер переднего плана Exchange Server 2003 Standard Edition или Exchange Server 2003 Enterprise Edition

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 818476 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Exchange Server 2003 доступен в двух различных версиях Exchange Server 2003 Standard Edition и Exchange Server 2003 Enterprise Edition. Любой выпуск для использования можно настроить в качестве сервера переднего плана в конфигурации сервера переднего плана и фоновыми.

Дополнительная информация

Exchange Server 2003 Standard Edition и Exchange Server 2003 Enterprise Edition можно настроить в качестве сервера переднего плана в конфигурации сервера переднего плана и фоновыми.

Примечание В конфигурации переднего плана и фоновыми внутреннем сервере можно запустить стандартный выпуск Exchange Server 2003 или Exchange Server 2003 Enterprise Edition независимо от выпуска Exchange Server выполняется на сервере переднего плана.

Чтобы настроить компьютер, на котором выполняется Exchange Server 2003 Standard Edition или Exchange Server 2003 Enterprise Edition, как сервер переднего плана:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Microsoft Exchange, а затем нажмите кнопку Диспетчер системы.
  2. В дереве консоли разверните узел Серверы, щелкните правой кнопкой мыши Имя_сервера, а затем нажмите кнопку Свойства.
  3. Нажмите кнопку Общие Вкладка.
  4. Выберите Этот сервер является сервером переднего плана Установите флажок и нажмите кнопку ОК.
Сервер переднего плана не размещаются баз данных банков сообщений Exchange. Серверы переднего плана принимает запросы от клиентов и пересылать запросы на соответствующий внутренний сервер для обработки.

Свойства

Код статьи: 818476 - Последний отзыв: 14 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbfix kbinfo kbbug kbmt KB818476 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:818476

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com